حساب المواطن: يتم إيداع الدعم على الحساب البنكي المسجل
حظر كتابة أسماء الله الحسنى على الأكياس والأغلفة
توضيح هام من التأمينات حول الجمع بين الوظيفة وامتلاك سجل تجاري
الصومال تعلن إلغاء جميع الاتفاقيات الموقعة مع الإمارات
النيابة: الإفصاح غير المصرح به عن البيانات الشخصية يعرض للمساءلة
“سار” تتوعد المتعدين على حرم السكك الحديدية بالسجن عامين وغرامة 500 ألف ريال
سلمان للإغاثة يوزّع 1.400 سلة غذائية في بربر السودانية
الديوان الملكي: وفاة والدة الأمير شقران بن سعود بن عبدالعزيز
المرور: استخدام الهاتف أثناء القيادة من أبرز مسببات الحوادث
ضبط مقيم لترويجه مادة الشبو المخدر في جدة
المواطن – وكالات
شهدت مدينة ذمار أعنف المواجهات العسكرية في جبهة الربيعة بين القوات الشرعية ومليشيا الحوثي والمخلوع الانقلابية التي تراجعت إلى نقطة الصفراء في حلفان.
ولا تزال المعارك مستمرة بين الطرفين، والتي أسفرت عن مقتل أكثر من 50 عنصراً من صفوف مليشيا الحوثي والمخلوع الانقلابية وأكثر من 80 جريحاً، كما تمكنت وحدات الجيش الوطني من أسر 18 عنصراً من المليشيا الانقلابية في تلك المنطقة.
كما تعرضت جبهة الشرم لقصف عنيف بكل أنواع الأسلحة الثقيلة، وجرى استدراج المليشيا الانقلابية إلى المنطقة والالتفاف عليهم من قبل طلائع الجيش الوطني وقطع الإمدادات عنهم.
وفي حجة تمكنت وحدات من الجيش الوطني والمقاومة من قتل العشرات من مسلحي مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية في جبهة ميدي؛ إثر قصف لمدفعية الجيش الوطني على آليات عسكرية كانت تنقل تعزيزات إلى مواقع المليشيا الانقلابية في جنوب ميدي.
وأوضحت مصادر ميدانية في المنطقة العسكرية الخامسة، أن مدفعية القوات الشرعية استهدفت مخزناً لصواريخ توشكا تابعاً لمليشيا الحوثي وصالح الانقلابية في أبو دوار بمديرية مستبأ بمحافظة حجة، حيث سمع دوي انفجارات كبيرة بعد استهداف المخزن، إضافة إلى تدمير غرفة اتصالات حربية تستخدمها المليشيا الانقلابية في حرض.