رياح نشطة وأتربة مثارة على المنطقة الشرقية
14 هدفًا عكسيًا في كأس العالم 2026
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
تطوير مطل العارضة يعزز جاذبية السياحة الجبلية في جازان
ضبط مخالف لترويج الحشيش والإمفيتامين في جازان
مسام ينزع 1,207 ألغام من مختلف الأراضي اليمنية في أسبوع
سلمان للإغاثة يوزّع 176 خيمة في خان يونس
أتربة مثارة على الخرخير وشرورة حتى الصباح
النائب العام يستقبل وزير الإعلام لبحث سبل تطوير التعاون المشترك
تركي بن طلال يزور مصابي حادث اللعبة الترفيهية ويؤكد: لا تهاون مع أي تقصير
المواطن ـ محمد سلام
نجح مهاجم المنتخب السعودي، محمد السهلاوي، في معادلة رقم نجم الأخضر السابق، سامي الجابر، ليكون أكثر لاعب في تاريخ المنتخب السعودي تسجيلًا للأهداف في تصفيات كأس العالم بـ16 هدف.
جاء ذلك بعد هدف محمد السهلاوي في شباك منتخب تايلاند عند الدقيقة 25، وذلك ضمن لقاء المنتخبين في الجولة السادسة من التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى كأس العالم روسيا 2018.
وصنع هدف المنتخب السعودي نواف العابد بتمريرة رائعة ضربت مصيدة التسلل، لينفرد محمد السهلاوي بالمرمى ويُسددها قوية بيمينه لتهتز الشباك التايلندية وتصبح النتيجة 1 ـ 0 لصالح المنتخب السعودي.
وكان المنتخب السعودي قد فاز ذهابًا على تايلاند بهدف دون رد، أحرزه نواف العابد من ركلة جزاء، ويحتل الأخضر صدارة المجموعة الثانية برصيد 10 نقاط بالتساوي مع منتخب اليابان، ويأتي منتخب أستراليا ثالثا برصيد 9 نقاط بفارق الأهداف عن منتخب الإمارات صاحب المرتبة الرابعة، ثم العراق بـ3 نقاط، وأخيرًا تايلاند بنقطة واحدة.