تجهيز أكثر من 19 ألف متر من المسارات لخدمة ضيوف الرحمن في المنطقة المركزية بالمدينة المنورة
الدفاع المدني في حج 1448هـ.. طوق السلامة وقلادة الطمأنينة في دروب ضيوف الرحمن
#يهمك_تعرف | طريقة التحقق من أهلية الاستحقاق لصرف منفعة ساند
تراجع أسعار الذهب اليوم بنحو 2%
الشؤون الإسلامية تنفّذ مبادرة سعيًا مشكورًا لتوديع ضيوف الرحمن بمحطة قطار الحرمين
الشفا.. مصيف الجبال وموسم الفاكهة والطبيعة
القبض على مواطنين بالشرقية لترويجهما الإمفيتامين وأقراصًا ممنوعة
المسجد النبوي يجسد إرثًا معماريًا إسلاميًا يمتد عبر العصور
أسعار النفط تقفز بأكثر من 7%
ضيوف برنامج خادم الحرمين يثمنون جهود السعودية في خدمة القرآن الكريم
أصدر مدير جامعة الباحة، معالي الدكتور نبيل بن عبدالقادر كوشك، قراراً بإنشاء إدارة مستقلة تحت مسمى “مركز ريادة الأعمال” بالجامعة، وكلَّف به عضو هيئة التدريس بكلية العلوم الإدارية والمالية بالجامعة الدكتور زياد الزايدي لإدارة المركز.
ويأتي هذا انطلاقًا من رؤية المملكة 2030؛ سعياً لمواكبة التحولات التنموية والاقتصادية التي تشهدها المملكة على اعتبار أن ريادة الأعمال والمنشآت الصغيرة والمتوسطة تعد من أهم محركات النمو الاقتصادي، لما لها من أثر في خلق الوظائف، ودعم الابتكار، وتعزيز الصادرات، ورفع مساهمة المنشآت الصغيرة والمتوسطة في الناتج المحلي الإجمالي.
ويهدف المركز إلى نشر ريادة الأعمال، ودعم تحويل الأفكار الابتكارية إلى منتجات وخدمات مبتكرة وشركات ناشئة، ودعم رواد الأعمال، وأصحاب المنشآت الصغيرة والمتوسطة.