وزير الداخلية يرعى الحفل الختامي للمنتدى الثالث للصحة والأمن في الحج
كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2026.. الحدث الأكبر عالميًا ينتقل من الرياض إلى باريس
وزير الحج والعمرة: نضع خطة حج العام المقبل قبل انتهاء حج العام الحالي
سنتكوم: تحويل مسار 90 سفينة وتعطيل 4 أخرى ضمن حصار إيران بحريًا
في جازان.. الحجل العربي يستهل يومه في مرتفعات محافظة الداير
الأهلي يفوز على الخليج برباعية في ختام دوري روشن
تتويج الزمالك ببطولة الدوري المصري بعد الفوز على سيراميكا
أسقف المسجد الحرام.. إبداع هندسي يعكس تميز العمارة الإسلامية الحديثة
احتراق شاحنة بمحافظة بدر إثر حادث مروري والدفاع المدني يباشر
وزير الداخلية يستقبل وزير الحج والعمرة الإندونيسي
لم یمر على نشر مقطع من رقصة الرئيس الطاجيكي إمام علي رحمانوف سوى ساعات حتى غصت مواقع #التواصل_الاجتماعي في #طاجيكستان بمشاركة المقطع ونشر تعليقات مؤيدة ومعارضة له حيث إن المعروف عن إمام علي بجديته وحزمه في القضايا السياسية.
ونشر القسم الطاجيكي لموقع إذاعة #أوروبا الحرة مقطعاً للرئيس الطاجيكي رحمانوف وهو يرقص فرحاً أمام جمهور كبير اجتمع بمناسبة عيد #النوروز الذي تحتفل به طاجيكستان في الواحد والعشرين من آذار/مارس في كل عام.
يذكر أن إمام علي رحمانوف يحكم طاجيكستان منذ 24 عاماً، وله سبع بنات وابنان. وأجرى رحمانوف تعديلات دستورية مکنته من الفوز في انتخابات الرئاسية عام 2013 لسبع سنوات أخرى.
وكانت رقصة إمام علي رحمانوف في عرس نجله عام 2007 قد أحدثت ضجة كبيرة في البلاد بعد أن تم نشرها على موقع #يوتيوب اضطرت الحكومة على إثرها حجب الموقع لفترة معينة.