قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
لم یمر على نشر مقطع من رقصة الرئيس الطاجيكي إمام علي رحمانوف سوى ساعات حتى غصت مواقع #التواصل_الاجتماعي في #طاجيكستان بمشاركة المقطع ونشر تعليقات مؤيدة ومعارضة له حيث إن المعروف عن إمام علي بجديته وحزمه في القضايا السياسية.
ونشر القسم الطاجيكي لموقع إذاعة #أوروبا الحرة مقطعاً للرئيس الطاجيكي رحمانوف وهو يرقص فرحاً أمام جمهور كبير اجتمع بمناسبة عيد #النوروز الذي تحتفل به طاجيكستان في الواحد والعشرين من آذار/مارس في كل عام.
يذكر أن إمام علي رحمانوف يحكم طاجيكستان منذ 24 عاماً، وله سبع بنات وابنان. وأجرى رحمانوف تعديلات دستورية مکنته من الفوز في انتخابات الرئاسية عام 2013 لسبع سنوات أخرى.
وكانت رقصة إمام علي رحمانوف في عرس نجله عام 2007 قد أحدثت ضجة كبيرة في البلاد بعد أن تم نشرها على موقع #يوتيوب اضطرت الحكومة على إثرها حجب الموقع لفترة معينة.