وكالة الفضاء السعودية: تصنيع مادة نانوية لإصلاح الغضاريف في الفضاء لأول مرة
الكلية التقنية للسياحة والفندقة بالقصيم تعلن بدء القبول المباشر
ترامب يهاتف بوتين قبل استقبال زيلينسكي
ضبط 6,491 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
القبض على مواطن لنقله مخالفًا لنظام أمن الحدود في جازان
227 صقرًا تشارك في 7 أشواط للهواة المحليين بمهرجان الصقور في يومه الرابع
دوري روشن.. الجولة الـ 12 تنطلق غدًا وسط إثارة وترقب جماهيري
ضبط متجرين إلكترونيين لتأخرهما في تسليم المنتجات وغرامة مالية بحقهما
ما هي خدمة التفويض لدفع رواتب العمالة المنزلية؟ مساند توضح
الأجواء الباردة والسحب المنخفضة ترسم الجمال في سماء طريف
كشف وزير الخارجية الإندونيسي رينتو مارسودي، عن بعض من الأحاديث التي دارت بين خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز والرئيس الإندونيسي جوكو ويندودو.
وأوضح وزير الخارجية الإندونيسي، خلال تصريحات أبرزها موقع “Liputanbmi”، أنَّ رئيس بلاده، تقدم بطلب ودي إلى خادم الحرمين الشريفين، حول رعاية العمالة الإندونيسية في المملكة العربية السعودية، مؤكداً أنها تساهم في العديد من قطاعات البناء والتعمير داخل البلاد.
وأبرز أنّه “توجه الرئيس الإندونيسي بطلب إلى الملك سلمان، بتوفير المأوى والحماية للعمالة الإندونيسية في المملكة. كما ناقش الجانبان عدداً من القضايا الخاصة بالمواطن الإندونيسي في الخارج، لا سيما في المملكة العربية السعودية، التي تعد الواجهة الأولى للعمالة في البلاد”.
بدوره، أشار الموقع إلى أنَّ “العمالة الإندونيسية في الخارج تعاني بعض المشكلات، من بينها وثائق الهجرة وتصاريح العمل، إذ يواجه 25 من العاملين في المملكة مشاكل قانونية، قد تصل لعقوبة الإعدام، لتورط بعضهم في جرائم قتل، واستخدام السحر وممارسة الزنا”.