لقطات توثق هطول أمطار غزيرة على بريدة
العقيل: وصف الحالة الجوية الحالية بـ الأعاصير مبالغ فيه
الكويت تستدعي سفير إيران بعد هجوم على خزانات الوقود بمطار الكويت
البنتاجون يبرم صفقات ضخمة مع كبرى شركات الدفاع لزيادة إنتاج الأسلحة
سلمان للإغاثة يوزع 1200 سلة غذائية في ولاية سنار بالسودان
5 ممارسات تميز الأزواج أصحاب العلاقات المستقرة عاطفياً
لمواجهة الأخضر وديًا.. بعثة منتخب مصر تصل جدة
الكويت: رصدنا 20 صاروخا باليستيا معاديا داخل مجالنا الجوي خلال 24 ساعة
هطول أمطار الخير على منطقة القصيم
الجيش الأردني: إيران استهدفت أراضي المملكة بـ5 صواريخ ومسيّرات
انتقد وكيل وزارة الثقافة والإعلام سابًقا، المحامي أحمد الحوت من تأخر إقلاع إحدى رحلات الخطوط السعودية من الرياض إلى الدمام لأكثر من ساعة دون أي اعتذار للمسافرين.
وانتقد الحوت عدم اكتراث شركة الخطوط السعودية بالمسافرين سواء فيما يتعلق بتوضيح الأسباب لهم أو الاعتذار عن التأخير.
وقال المحامي الشرعي والموثق العدلي، عبر تغريدة له بموقع تويتر: كعادة خطوطنا السعودية.. تأخر إقلاع الرحلة رقم 1163 بتاريخ اليوم21 مارس من الرياض إلى الدمام لمدة ساعة كاملة ولا عزاء لعملاء الخطوط السعودية.
وأضاف الحوت: كذلك تأخرت رحلة الخطوط السعودية من الدمام إلى الرياض 21 مارس رقم الرحلة 1143 حيث موعد الصعود 2،45 وحتى الساعة 3،30 لا خبر عن الرحلة.
وأكد الحوت أن ما يحدث من الخطوط السعودية من استهتار بمواعيد رحلاتها غير مقبول واعتمادها على عدم مقاضاتها من العملاء لن يستمر فالناس كثر تذمرهم منها.
وتفاعل عدد من المواطنين مع تغريدة الحوت حيث قال مبارك الأسمري: شركاتنا الخدمية تحب المال حباً جماً ولا تقدم الخدمات المناطة بها بشكل يتناسب مع ما تجنيه من المواطن.