السعودية ترحب بإعلان أستراليا عزمها الاعتراف بالدولة الفلسطينية
ملك الأردن يغادر نيوم وولي العهد في مقدمة مودعيه
إنذار أحمر في جازان.. أمطار وصواعق وسيول
ولي العهد يستقبل ملك الأردن ويستعرضان العلاقات الأخوية وعددًا من الموضوعات
ملك الأردن يصل نيوم وولي العهد في مقدمة مستقبليه
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس تشاد
مزرعة فرنسية تبيع جميع صقورها خلال 5 أيام في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
القبض على 9 مخالفين لتهريبهم 216 كيلو قات في عسير
أسعار الغاز الطبيعي في الصين مرشحة للتراجع
قصف إسرائيلي يستهدف خيمة صحافيين في غزة
قال مينج تشي كو، المحلل في شركة KGI Securities المتخصصة في الأبحاث السوقية إن شركة أبل ستعتمد على منافذ Lightning في هواتف آيفون التي ستطلقها خلال العام الجاري 2017، وذلك لينفي التقارير السابقة التي أشارت إلى أن شركة أبل قد تعزز هواتفها بمنافذ شحن USB-C.
وبحسب موقع phonearena الهندي، فإن “مينج تشي كو” يرى أن شركة أبل لن تغير منفذ الشحن التقليدي الخاص بها، وبدلًا من ذلك ستعتمد على تعديل كابل الشاحن الذي يأتي مع الهاتف، حيث سيتيح ميزة الشحن السريع للمستخدمين من خلال الاعتماد على نفس التقنيات التي توفرها USB-C.
وأوضح أن جميع هواتف آيفون التي سيتم إطلاقها خلال 2017 سيتوفر تقنية توصيل الطاقة بطريقة Type-C فضلًا عن توفير تقنيات جديدة بالبطارية وعمليات الشحن، إلا أنه ينبغي ملاحظة أنه في الوقت الذي ستتمتع فيه الهواتف بسرعة شحن USB-C فإنها لن تكون قادرة على الحصول على نفس سرعة نقل البيانات التي توفرها التقنية الجديدة.