إيلون ماسك يخطط لمنافسة ويكيبيديا
وظائف شاغرة بشركة البحر الأحمر للتطوير
التعاون يتغلب على القادسية بهدفين في دوري المحترفين
غابات المانجروف في رابغ.. رئة طبيعية تعيد التوازن البيئي وتثري التنوع الحيوي
إدارات تعليمية تعلن بدء الدوام الشتوي في المدارس.. غدًا
وزارة الإعلام تطلق النسخة الثانية من مبادرة تعزيز التواصل مع المقيمين في المملكة
افتتاح المتحف المصري الكبير رسميًا.. أيقونة الألفية الجديدة وحارس كنوز الحضارة
التأمينات الاجتماعية توضح خطوات الإبلاغ عن إصابات العمل
وظائف شاغرة في شركة الفنار
وظائف فنية وهندسية شاغرة لدى شركة التصنيع
المواطن ـ محمد سلام
يعيش لاعب النصر، أحمد الفريدي، خلال هذه الأيام حالة غير مستقرة مع جماهير وإدارة ناديه؛ بعدما تغيب اللاعب عن تدريبات النصر منذ خسارة الفريق نهائي كأس سمو ولي العهد على حساب الاتحاد بهدف مقابل لا شيء، لتضيع أول ألقاب الموسم على النصر الذي ابتعد عن المنافسة أيضًا على لقب دوري جميل للمحترفين، ولم يتبق له غير بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين.
وتؤكد مصادر نصراوية أن غياب أحمد الفريدي عن التدريبات يعود إلى عدم استلامه مستحقاته المتأخرة؛ وعدم وفاء الإدارة النصراوية بوعودها المتكررة للاعب، بالإضافة إلى استياء الفريدي من وجود أسماء بعينها في تشكيلة النصر الأساسية التي خاضت نهائي كأس ولي العهد، ووجود تدخلات إدارية وفرض بعض القناعات على الجهاز الفني للفريق.
وبالرغم من اتفاق الجماهير مع أحقية الفريدي في الحصول على مستحقاته المتأخرة، والمطالبة بها، إلا أن طريقة اللاعب وتغيبه عن التدريبات في أكثر من مناسبة رفضتها الكثير من الجماهير النصراوية، وأكدت رفضها أن يقوم أي لاعب بسياسة لي الذراع مع النادي العاصمي.
وتبدو جماهير العالمي غير راضية عما قدمه الفريدي مع الفريق خلال الموسم الحالي، وتزايدت حالة الغضب بعد ظهور اللاعب في صورة برفقة المدير التنفيذي لشركة “دوام”، علي العنزي، إذ كُتب عليها عبارة “دوام تقود مفاوضات انتقال النجم الخلوق أحمد الفريدي إلى نادي جوانزوا الصيني”، وهو الأمر الذي أشعل غضب جماهير العالمي التي انتقدت تمرد الفريدي على ناديه.
وبالنظر إلى أرقام الفريدي مع الفريق النصراوي خلال الموسم الحالي، نجد أنه لعب في دوري جميل 15 مباراة بإجمالي عدد دقائق 944 دقيقة، لعب كأساسي 10 مباريات، وكلاعب بديل 5 مباريات، وتبلغ دقة تمريرات اللاعب 70%، ونسبه نجاح مواجهاته الفردية 49.3%.
وسجّل الفريدي هدفًا واحدًا لفريقه، وسدد على المرمى 5 مرات، وخارج المرمى مرة واحدة، وتبلغ دقة تسديده 83.3%، وعدد كراته العرضية الناجحة 7 وغير الناجحة 10، وصنع لزملائه 3 أهداف و24 فرصة، وقطع الكرة 13 مرة.