القبض على مقيم لارتكابه عمليات نصب واحتيال بنشر إعلانات تصاريح وهمية لدخول المشاعر
“إدارة الدين” يقفل طرح أبريل 2026 ضمن الصكوك المحلية بـ 16.946 مليار ريال
وظائف إدارية شاغرة في بنك الرياض
وظائف شاغرة لدى شركة التنفيذي
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك فيصل التخصصي
وظائف شاغرة في التصنيع الوطنية
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الصناعة
وظائف شاغرة في شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة بهيئة الزكاة والضريبة والجمارك
السعودية في معرض بولونيا الدولي لكتاب الطفل 2026.. مشاركة تعزز التبادل الثقافي
أعلنت شركة “أغذية” الإماراتية، استحواذها على أعمال شركة “دلتا التسويقية” في المملكة، لتصبح مالكة لعلامة المياه المعبأة “العين” داخل السعودية.
وأوضح موقع “Construction week” الإماراتي الناطق بالإنجليزية، أنَّ “الشركة المتخصصة بالأغذية والمشروبات، تعد خطة طموحة لمدة خمسة أعوام، لتصبح واحدة من الشركات الرائدة في هذا المجال بمنطقة الشرق الأوسط، معتبرة مجال المياه المعبأة أساسًا لاستراتيجية التوسع الخاصة بها”.
وأكد الموقع الإماراتي، أنَّ شركة “أغذية” بموجب عقد تم توقيعه في تشرين الثاني/نوفمبر الماضي، باتت تمتلك إنتاج زجاجات المياه المعبأة بالعلامة التجارية “العين”، داخل المملكة العربية السعودية.
يذكر أنه تكثف الشركة الإمارتية من جهودها بمنطقة الخليج، لاسيما بعد أن اتفقت على بناء مصنع لمياه الشرب في الكويت، يكتمل في وقت لاحق هذا العام. كما تمتلك فروعًا لها بعدد من دول الخليج منها السعودية والبحرين.