وسمية الكليب نائبًا للرئيس التنفيذي بالمكتب الاستراتيجي لتطوير منطقة الجوف
السديس يُعلن نجاح الخطة التشغيلية لموسم الحج وأكثر من 6.8 ملايين مستفيد من الخدمات الإثرائية
ضبط مواطن رعى 4 متون من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
السعودية تعزز حضورها الثقافي في كوالالمبور بندوات حول الترجمة والعلاقات الأدبية
حجاج بيت الله الحرام يؤدون طواف الوداع في ختام مناسكهم
أمانة جدة تحبط مسلخًا عشوائيًا يمارس الاحتيال على المستهلكين
البلديات والإسكان تعلن نجاح خطتها التشغيلية لموسم حج 1447هـ
الصحة: حج 1447هـ خالٍ من التفشيات الوبائية رغم تحديات صحية عالمية متزامنة
حجاج بيت الله الحرام يواصلون رمي الجمرات في آخر أيام التشريق
ضبط 8090 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
أكد رئيس وزراء ماليزيا، محمد نجيب عبدالرزاق، أنه تعرف أكثر على خادم الحرمين الشريفين، الملك سلمان بن عبدالعزيز خلال زيارته إلى ماليزيا، والتي جاءت ضمن جولة الملك سلمان الآسيوية.
وقال في حواره على قناة “العربية” في برنامح “مع تركي الدخيل”، “وجدت خادم الحرمين شخصاً يتميز بالكثير من الجاذبية والدفء والرعاية، ولديه اطلاع واسع لا سيما بالتاريخ ورغبة كبيرة في تشجيع التعاون”.
وأردف: “أكن له احترامًا كبيرًا لما يتميز به من دور قيادي. وقد غامرت بطلب التقاط صورة #سيلفي مع الملك سلمان. وفوجئت مسرورًا بقبول الملك سلمان لهذا الطلب. فأخذت السيلفي معه وقلت في نفسي هذه فرصة تمكنني من إظهار الملك سلمان للجميع بصورة مختلفة جدًّا لأنه في الواقع شخص لطيف جدًّا، أردت أن أظهر الجانب الإنساني في الملك سلمان وهو جانب لا يظهر جليًّا أحيانًا عندما نتقيد بمتطلبات البروتوكول وأمور أخرى تعوّدنا عليها”.
واستكمل عبدالرزاق “خاطرت نوعًا ما بنشر السيلفي على تويتر. لكن الصورة لاقت ترحيبًا مذهلًا على ما يبدو في ماليزيا والمملكة العربية السعودية على حد سواء”.