زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع طفيف في أسعار النفط عند التسوية
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة بترورابغ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للموانئ
العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
بدأت أمانة منطقة عسير المرحلة الثانية من حصر التعديات والتجاوزات التي طالت وادي البصرة في مدينة أبها، حيث تفقد أمين منطقة عسير مؤخرًا والوكيل للأراضي والمساحة، محمد أحمد آل طالع، ومدير عام المساحة والمخططات باامانة منطقة عسير محمد بن بدوي ال سليم على، المواقع المراد تطبيق صكوكها، لكشف التعديات على الأودية.
وأوضح مدير عام المساحة و المخططات في أمانة منطقة عسير، محمد بن بدوي آل سليم، أنّ المرحلة الثانية سيتم حصرها بداية من مطعم الكركند باتجاه مطعم حراء شمالاً وصولاً إلى طريق الملك عبدالعزيز (الحزام الدائري)، وسوف يتم إحضار صكوك جميع المجاورين للوادي وحصر أي تداخل أو تجاوز على الوادي أو تعدٍ تمهيدًا لتسليمها لإدارة الرقابه الشاملة لإزالة أي أحداث أو تجاوز أو تعدٍ على الوادي.
وكانت أمانة منطقة عسير أطلقت بعد الأمطار التاريخية التي شهدتها منطقة عسير مؤخرًا، وتسببت في أضرار وتلفيات بسبب التعدي على الأودية من قِبل بعض المواطنين، المرحلة الأولى من حي المنسك، لتتم إزالة العديد من التعديات على الأودية، حيث أوشكت أعمال إزالة التعديات في حي المنسك على الانتهاء، لتنطلق بعدها المرحلة الثانية لإزالة التعديات في وادي البصرة حماية للأموال والأرواح أثناء تدفق الأمطار والسيول.