أمانة جدة تُشعر ملاك المباني الآيلة للسقوط في محيط سوق القوزين
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
انهيارات أرضية في الصين تودي بحياة 8 أشخاص وفقدان 34 آخرين
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مع وزير خارجية الأردن
ضبط مواطن رعى 5 متون من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
السعودية تعزي الجزائر في ضحايا حريق مؤسسة الطفولة المسعفة
الملك سلمان يصدر أمرًا ملكيًا بتعيين وترقية 87 عضوًا في النيابة العامة
الأبواب النجدية.. حرفةٌ تصون الهوية التراثية في سوق حائل الشعبي
التحنيط.. وسيلة علمية لتوثيق التنوع الأحيائي ودعم البحث والتعليم
إحباط محاولة تهريب أكثر من 42 كيلو شبو مُخبأة في خزان وقود بمنفذ جديدة عرعر
يتواصل لليوم الثاني على التوالي الإقبال الكثيف على جناح المملكة العربية السعودية المشارك في الدورة الـ33 لمعرض تونس الدولي للكتاب .
وأشاد الزوار بحسن الاستقبال والتنظيم داخل الجناح السعودي، مؤكدين أن هذا الاستقبال يعكس المكانة المرموقة للمملكة، ودورها الرائد في نشر الثقافة العربية والإسلامية.
وتميّز الجناح السعودي عن الأجنحة الأخرى بطرازه المميز، متشحًا بالعلم السعودي الذي يتصدر مدخل الجناح، وصور للكعبة المشرفة والمدينة المنورة وأهم المعالم المعمارية والثقافية والتراثية في المملكة، بالإضافة إلى تواجد أحد الحرفيين في حياكة كسوة الكعبة المشرفة.
وتنوّعت المعروضات في الجناح ما بين صور ومجسمات للحرمين الشريفين نالت إعجاب الزوّار ورضاهم، معبرين عن امتنانهم لما تقدمه القيادة الحكيمة في المملكة من رعاية واهتمام بالحرمين الشريفين.
كما عبّر الزوار عن إعجابهم بالكتب المعروضة داخل الجناح والتي تنوعت مجالاتها بين الدين والتاريخ والجغرافيا والأدب والحضارة الإسلامية والعربية ، وأيضا بركن الطفل الذي اجتذب مئات الزوار من الأطفال الذين مارسوا هواياتهم وإبداعاتهم الفنية داخل المرسم المخصص لذلك.
وتشارك المملكة في جناحها بأكثر من 16 جهة حكومية بمساحة بلغت 180 مترًا مربعًا.