انتهاء مدة تسجيل العقارات لـ 27 قطعة عقارية في مكة المكرمة والمدينة المنورة الخميس
بتوجيه عبدالعزيز بن سعود.. قرارات بترقية 1069 فردًا من منسوبي الأمن العام
شبكة الطرق جاهزة لاستقبال ضيوف الرحمن
أمانة جدة تضبط أكثر من 3 آلاف قطعة ملابس مقلدة لعلامات تجارية
أمطار ورياح على منطقة جازان حتى المساء
السديس: الالتزام بتصريح الحج ضرورة لتحقيق مقاصد الشريعة وحفظ سلامة الحجاج
أوبن إيه آي تصل إلى قيمة سوقية 852 مليار دولار بعد جولة تمويل ضخمة
اليوان عند ذروة 3 سنوات مقابل الدولار
بيتكوين تسجل أعلى مستوياتها في شهر
التأمينات: لا يمكن إصدار شهادة مدد وأجور للعاملين في النظام العسكري/المدني
وقَّع وكيل جامعة بيشة للتطوير والجودة المكلف الدكتور سعيد بن مسفر المالكي وسعادة وكيل جامعة الملك عبدالعزيز للأعمال والإبداع المعرفي الدكتور عبدالله بافيل، وبحضور عميد معهد البحوث والاستشارات الدكتور عبدالله بن أحمد الغامدي ومدير مركز تطوير التعليم الجامعي الدكتور سعد بن بركي المسعودي من جامعة الملك عبدالعزيز، اتفاقية تدريب القيادات في جامعة بيشة والمرشحين لها، وتدريب وتأهيل وتنمية أعضاء هيئة التدريس بالجامعة.
وأوضح وكيل الجامعة للتطوير والجودة المكلف حرص معالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور أحمد بن حامد نقادي على مثل هذه الاتفاقيات مع جامعةٍ عريقة كجامعة المؤسس، ومتابعة معاليه الدقيقة لتفاصيل الاتفاق حرصاً على الارتقاء بقدرات منسوبي جامعة بيشة.
وأوضح أن التأهيل والتدريب سيشمل أعضاء هيئة التدريس وقيادات الجامعة والمرشحين لها، وذلك من خلال تقديم برامج تدريبية وورش عمل في مجال التنمية المهنية لأعضاء هيئة التدريس من جهة، وفي مجال تأهيل وتنمية الجدارات القيادية للقيادات الأكاديمية بجامعة بيشة لمساعدة القادة الأكاديميين في تحقيق تطلعات رؤية 2030 في مجال التعليم العالي.