إسرائيل: ضربتنا أضرت بالموقع النووي في أصفهان
القتل تعزيرًا لمهرب الإمفيتامين في تبوك
درجات الحرارة اليوم.. السودة 13 والمدينة المنورة والدمام 45
ضبط 12066 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
أمطار على منطقة عسير حتى السابعة مساء
تركيا: السكوت الدولي على الحرب الإسرائيلية يفتح الباب أمام حرب أوسع
وزير الخارجية الإيراني: مستعدون للتفاوض على حل سلمي للبرنامج النووي بشرط
عوامل تحسم تكاليف بناء المنازل
إيران تقدم شكوى ضد غروسي في مجلس الأمن
القبض على مواطن اعتدى على آخر في محل تجاري بالجوف
استقال جيف جونز رئيس شركة طلب سيارات الأجرة “أوبر”، من منصبه، بعد أن واجهت الشركة العالمية العديدَ من حالات الجدل الخاصة بالخدمة.
وأكد جونز، الذي انضم قبل 6 أشهر فقط للشركة خلال تصريحاته لوكالة أنباء “رويترز”، أنه قبل مهمة بناء شركة على مستويات عالمية، ووضع سياسات موسعة من شأنها تحقيق النمو على المستوى البعيد، مشيراً إلى أن ” النهج الذي قدمته الشركة لا يتفق مع ما رأيته في أوبر.”
تأتي استقالة جونز ضمن مجموعة لا بأس بها من اعتذارات مسؤولي الشركة العالمية، حيث شهدت الفترة الماضية تقديم نائبي الرئيس والمدير التنفيذي للإدارة الهندسية بأوبر، استقالتهم من مناصبهم على خلفية مشكلات واسعة تحيط بالشركة.
وتواجه شركة أوبر العديد من المشكلات القانونية الخاصة، على رأسها القضية التي رفعتها شركة جوجل في القضاء الأمريكي، بغرض إزالة خدمات الخرائط الأساسية لتطبيقات أوبر، الأمر الذي قد يثير القلق حول مستقبل الشركة في القريب.