وظائف شاغرة بـ مجلس الضمان الصحي
وظائف شاغرة بشركة مطارات جدة
خالد بن سلمان يبحث جهود تحقيق الأمن والاستقرار مع وزير الدفاع الأمريكي
مخلفات النخيل في العُلا تتحول إلى سماد عضوي يُغذّي التربة ويُنعش الزراعة
العناية بالحرمين تقدم خدماتها للقاصدين على مدار الساعة
الحج والعمرة تفعل تطبيق نسك دون استهلاك للإنترنت لخدمة ضيوف الرحمن
سلمان للإغاثة يوزّع مساعدات إيوائية جديدة لنازحي السويداء إلى درعا
فهد بن سلطان يطلع على نتائج القبول بجامعة تبوك
محكمة كامبريدج تقرر عدم خروج المتهم بقتل الطالب السعودي محمد القاسم بكفالة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10946 نقطة
توقعت هيئة الأرصاد وحماية البيئة – بمشيئة الله تعالى – تأثر مناطق المملكة بحالة عدم استقرار في الأجواء تبدأ بنشاط في الرياح السطحية الجنوبية المثيرة للأتربة والغبار، تحد من مدى الرؤية الأفقية من يوم غدٍ على مناطق تبوك، الحدود الشمالية، الجوف، المدينة المنورة، ومكة المكرمة، القصيم، حائل، الرياض والشرقية.
وأوضحت الهيئة، في تقريرها اليوم، أن نشاط الرياح السطحية سيستمر إلى يوم الخميس ليشمل مناطق جازان، نجران، عسير والباحة والأجزاء الساحلية لغرب المملكة، فيما توقعت الهيئة أن تصل سرعة الرياح إلى 60 كم في الساعة وتؤدي إلى شبه انعدام في الرؤية الأفقية خاصة على وسط وشمال وأجزاء من شرق المملكة.
وتوقعت الهيئة هطول أمطار رعدية متوسطة على المناطق المذكورة من مساء يومي الأربعاء والخميس، وتكون غزيرة – بمشيئة الله تعالى – على أجزاء من مناطق حائل، القصيم، الرياض والشرقية، مشيرة إلى استمرار فرصة هطول الأمطار إلى صباح يوم الاثنين المقبل، على مناطق الشرقية، الرياض، القصيم، ومرتفعات عسير، الباحة وجازان ونجران.