كاكست تطور منصة رؤى الذكية لدعم الأعمال الأمنية والتشغيلية في المشاعر المقدسة
فيصل بن بندر ونائبه ينقلان تعازي القيادة في وفاة عبدربه منصور هادي
شرطة جدة تباشر واقعة خلاف في شارع عام بين قائدي مركبتين
تمديد المرحلة الثالثة من مبادرة تصحيح أوضاع الكائنات الفطرية
القسطرة المتنقلة بالحرم تنقذ حاجًّا ليبيًّا من جلطة قلبية حادة خلال 9 دقائق
447 جولة رقابية على أسواق ومسالخ عسير خلال عيد الأضحى
سار تعلن اكتمال نقل 1.9 مليون راكب عبر قطار المشاعر خلال موسم الحج
مشاركة سعودية رفيعة في عزاء عبدربه منصور هادي تؤكد مكانته لدى المملكة وقيادتها
في رحاب البيت العتيق.. ضيوف الرحمن يودّعون أيام الحج بالطواف والدعاء
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة في قطاع غزة
المواطن – الرياض
في توجه يعكس قدرتها على متابعة التطورات التكنولوجية المتسارعة حصدت المديرية العامة للجوازات العديد من الجوائز في ملتقى أبشر الثالث للتعاملات الإلكترونية.
وقد حصدت المديرية العامة للجوازات عدة جوائز في ختام ملتقى “أبشر” حيث حصلت على جائزة أفضل تطوير إبداعي للإجراءات عن (خدمة حياك بالمطارات) وجائزة أفضل خدمة تكاملية عن (إصدار الجواز السعودي) وكذلك جائزة أكثر جهة وثقت مسجلين على أبشر.
كما حصلت الجوازات على جائزة أفضل جهة في القياس الحكومي – فرع القطاعات وجائزة أفضل فكرة إبداعية وكذلك أفضل مستخدم في تطبيق حي أبشر.
يذكر أن الملتقى هدف إلى فتح آفاق وقنوات التبادل والتواصل بين جميع أفراد المجتمع والجهات والقطاعات بوزارة الداخلية إضافة إلى إمارات المناطق بما يحقق المشاركة المعرفية وتبادل المعلومات والخبرات فيما بينها التي ستسهم في تقديم أفضل الخدمات للمواطنين.