المالية ترحّب ببيان خبراء صندوق النقد الدولي حول مشاورات المادة الرابعة للعام 2025
مجلس إدارة بنك المنشآت الصغيرة والمتوسطة يبحث سُبل تعزيز التمويل والاستدامة المالية
الدرعية تدخل قائمة أكثر 100 شركة تأثيرًا في العالم خلال 2025م لمجلة تايم الأمريكية
السعودية تحافظ على انسيابية حركة الطيران عبر استخدام مجالاتها الجوية في ظل التوترات المتصاعدة
وظائف شاغرة لدى مركز نظم الموارد الحكومية
16 وظيفة شاغرة في شركة PARSONS
وظائف شاغرة بشركة سير لصناعة السيارات
18 وظيفة شاغرة بـ عيادات النهدي
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
طيران ناس يدشن أولى رحلاته بين الرياض وميلان في إيطاليا
إن كنت من هواة الأفلام السينمائية، فأنت على موعدٍ مع أحداث قصّة فتاة جميلة، انضمّت إلى تنظيم “داعش” الإرهابي في مهمة سريّة لإنقاذ صديقتها التي تمّ اختطافها من طرف عناصر التنظيم.
الفيلم الذي أنتجته مجموعة صناع الأفلام السعوديين، يحمل عنوان “فتاة داعش”، وهو الفيلم الروائي القصير، الذي يأتي تحت شعار “السينما السعودية ضد الإرهاب”.
ويستعرض الفيلم، الذي يشارك في مهرجان أفلام السعودية في دورته الرابعة بالمنطقة الشرقية، قصة سيدة اسمها “سارة” من العراق، تقرر الانضمام لمجموعة “داعش”، بغية تخليص صديقتها.
وشارك في تصوير الفيلم مجموعة من صناع الأفلام من ١٥ دولة مختلفة، ويُعرض في الدمام بشراكة مع مركز الملك عبدالعزيز الثقافي العالمي، حيث سيتم عرض فيلمه مغرب الخميس في خيمة إثراء المعرفة.
وشهدت المشاركات المسجلة هذا العام في مهرجان الأفلام السعودية بدورته الرابعة، ازديادًا ملحوظًا، بمشاركة 136 فيلمًا، و116 سيناريو هذا العام، أنتجت جميعها في 2016م.
يُذكر أنَّ المهرجان يستمر حتى الأول من نيسان/أبريل، بقبول 58 فيلمًا سعودياً و89 سيناريو غير منفذ، وكرّم المهرجان في دورته الرابعة الفنان سعد خضر، إحدى الشخصيات المؤثرة في صناعة الأفلام، وتبدأ العروض الساعة الرابعة عصرًا، حتى الساعة العاشرة مساء.
كما يتضمن البرنامج ندوات ونقاشات حول الأفلام، إضافة إلى البرنامج الصباحي الخاص بالمدارس بالشراكة مع مهرجان الشارقة السينمائي للطفل.