حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفين للائحة الأمن والسلامة البحرية
عمرها 60 ألف عام.. اكتشاف أقدم سهام لصيد الحيوانات
ضبط مواطن أشعل النار بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
ترسية مشروع امتداد المسار الأحمر لشبكة قطار الرياض بإضافة 8.4 كلم وخمس محطات جديدة
أمير الرياض يفتتح فندق مؤسسة الملك عبدالله الإنسانية
وظائف شاغرة لدى شركة نقل وتقنيات المياه
هيئة الزكاة والضريبة والجمارك تعلن عن وظائف شاغرة
عادات تكشف خطورة الزهايمر والخرف المبكر
التجارة: منع أسماء الله الحسنى على الأكياس والعبوات نهائيًا
4 إجازات متبقية للطلاب خلال الفصل الثاني
زار معالي وزير العمل والتنمية الاجتماعية الدكتور علي بن ناصر الغفيص، الجمعة، على هامش الجولة الآسيوية لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود –حفظه الله-، شركة هواوي الصينية، حيث اطلع على أبرز الخدمات التي تقدمها الشركة في مجال تقنية المعلومات.
وبحث وزير العمل والتنمية الاجتماعية خلال الزيارة، عدداً من الموضوعات، وسبل تعزيز التعاون بين الوزارة والشركة.
وناقش الدكتور الغفيص تطوير أنظمة وشبكات الوزارة، والتعاون في مجال التدريب الإلكتروني عبر منصة “دروب”، إلى جانب تصميم حلول تقنية مبتكرة لبرامج قطاع التفتيش.
من جهة أخرى، سيتم عقد ورشة عمل بين الوزارة ومجموعة من المختصين في الشركة، لمناقشة عدد من الموضوعات، ومنها رفع كفاءة منسوبي الوزارة العاملين في المجال التقني، وتطوير الحلول التقنية المستخدمة في خدمات ذوي الإعاقة ومراكز التأهيل الشامل والحضانات، ووضع الخطط التنفيذية والزمنية اللازمة.