القبض على مواطن لترويجه 54 كيلو حشيش وأقراصًا مخدرة في جدة
وظائف شاغرة في شركة الفنار
وظائف شاغرة لدى الرقيب التجارية
وظائف شاغرة بمجموعة العليان القابضة
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
خطوات نقل لوحات المركبات عبر منصة أبشر
النفط يهبط بأكثر من دولارين للبرميل بفعل مخاوف إزاء إمدادات أوبك+
سلمان للإغاثة يوزّع 300 سلة غذائية في صيدا وصور بلبنان
البيوت الحجرية.. إرث معماري يحكي تاريخ الإنسان في الباحة
حرس الحدود ينقذ 3 مواطنين من الغرق أثناء السباحة في تبوك
رسالة جديدة وجهتها وزارةُ الداخلية للإرهابيين، مفادها أن عصابات الإرهاب وأيدي العمالة والخيانة التي طال أذاها المواطنين في محافظة القطيف لن تفلت من يد العدالة، وأن قوات الأمن قادرة بعون الله على إخراجهم من جحورهم، وتحييد خطرهم.
المطمئن في الأمر أن هؤلاء قلة معلومة من أرباب السوابق والسجلات الإجرامية، ومصيرهم المحتوم هو مصير كل من يحاول العبث بأمن هذا الوطن كائناً من كان.
فقد نجحت وزارة الداخلية في القبض على 4 أشخاص وهم: عبدالرحمن فاضل عبدالله العبدالعال، محمد جعفر عبدالله العبدالعال، جعفر محمد الفرج، وصفي علي مكي القروص أثناء مداهمة خلية إرهابية في مزرعتين في العوامية، فيما تم قتل مَن بادر بإطلاق النار على قوات الأمن وهما: محمد طاهر محمد النمر، ومقداد محمد حسن النمر.
جهود الداخلية أسفرت عن العثور على 130 جالوناً من مادة الأسيد الحارقة، وكمية من مادة تستخدم في تصنيع المواد المتفجرة، وجالون من مادة البوتاسيوم، وثلاثة مخازن لسلاح رشاش، وواحد وسبعين طلقة حية، وقناع أسود اللون.
ما لفت النظر في المضبوطات هو وجود قناع أسود بين هذه المضبوطات الأمر الذي طرح العديد من التساؤلات حول الهدف من وجوده بصحبة الفئة الإرهابية.
وبحسب بيانات وزارة الداخلية فإن القناع مصنوع من البلاستيك المقوى وهو أسود اللون.
وفور إعلان الداخلية عن تصفية هذه البؤرة الإرهابية، تبادل مواطنون التهنئة مذكرين بعضهم بعضاً بأن المواطن هو رجل الأمن الأول، وأن عليه دوراً لا يقل أهمية عن دور الجهات الأمنية من خلال التبليغ عن الأنشطة المشبوهة التي يشك فيها.
وأشاد المواطنون بإنجاز وزارة الداخلية ورجال الأمن في كل القطاعات على ما يقدمونه من تضحيات.
غير معروف
اللهم انصر جنودنا في الوطن الغالي واحغظهم يارب
الاسمري
اللهم انصر جنودنا في الوطن الغالي واحغظهم يارب