13 ناديًا بدوري روشن يحصل على الرخصة المحلية والآسيوية
الاتحاد يسعى لحسم اللقب رسميًا ضد الرائد
صراع البقاء يشعل مباريات دوري روشن
جامعة الفيصل تنظّم جلسة حوارية لتعزيز المرونة النفسية لدى المراهقين
أمام القادسية.. الوحدة يسعى للهروب من الهبوط
بيع ماسة جنوب أفريقية في مزاد بأكثر من 21 مليون دولار
الشباب لا يخسر ضد الرياض
الأرصاد يطلع 48 جهة على الظواهر الجوية المحتملة في موسم حج 1446هـ
توسعة إضافية لمخيمات الحجاج في المشاعر المقدسة ضمن موسم حج 1446هـ
منفذ جديدة عرعر يستقبل الفوج الأول من حجاج العراق
أعلنت قيادة القوات البرية الملكية السعودية – اللجنة المركزية لقبول طلبة القوات البرية – عن فتح باب القبول والتسجيل الإلكتروني لإدارة تقنية المعلومات للقوات البرية لاستقبال طلبات المواطنين الراغبين في الالتحاق بالخدمة العسكرية لشغل عدد من الوظائف العسكرية، تشمل (وكيل رقيب – عريف – جندي أول) بالقوات البرية.
ويشترط حصول المتقدم على دبلوم من معهد الإدارة العامة أو الكلية التقنية أو مايعادلها في تخصصات الحاسب الآلي (برمجة – شبكات – صيانة – مشغل حاسب) أو دبلوم لا يقل عن (سنة) بعد الثانوية العامة في أحد تخصصات الحاسب الآلي المذكورة، وسيكون التقديم لمدة أسبوعين اعتباراً من اليوم الأحد، وذلك عبر موقعها الإلكتروني: (هنا).
الشروط المطلوبة:
1- أن يكون المتقدم سعودي الأصل والمنشأ ويستثنى من شرط المنشأ من نشأ مع والده أثناء خدمته للدولة خارج المملكة.
2- أن يكون المتقدم حسن السيرة والسلوك غير محكوم عليه بالإدانة في جريمة مخلة بالشرف والأمانة ما لم يكن قد رد اعتباره إليه.
3- أن يكون المتقدم لائقاً طبياً للخدمة العسكرية.
4- أن لايقل سن المتقدم عن (17) عاماً ولا يزيد على (40) عاماً.
5- أن لايكون المتقدم موظفاً في أي جهة حكومية.
6- أن تتوافر في المتقدم المؤهلات التي تحددها اللائحة التنفيذية.