غارة على أصفهان.. مقتل 4 من قادة الحرس الثوري
ضبط مواطن مخالف لإشعاله النار في محمية طويق الطبيعية
وزراء الخارجية العرب يتفقون على تعيين نبيل فهمي أمينًا عامًا جديدًا للجامعة العربية
تعليم الرياض يطلق 1000 فرصة تطوعية في “يوم مبادرة السعودية الخضراء”
ضبط مواطن مخالف لنظام البيئة بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
الدفاعات الجوية الإماراتية تتعامل مع 16 صاروخًا باليستيًا و42 طائرة مسيّرة إيرانية
ريف السعودية: قطاع الورد يسجّل نموًا بأكثر من 15% سنويًا
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات والتطورات الإقليمية مع نائب رئيس الوزراء وزير خارجية باكستان
البحرين: حظر الحركة البحرية لمرتادي البحر من 6 مساءً إلى 4 صباحا
تفاصيل التقويم الدراسي ومواعيد الإجازات المقبلة للطلاب والطالبات
السويدي إيركسون كان مثار الجدل منذ شهور، بعد أن اعترف بتعاطي المخدرات قبل إدارته لمباراة أشبيلية وليفربول في نهائي الدوري الأوروبي من العام الماضي، والتي انتهت بفوز الفرق الإسباني. وكان الاتحاد الأوروبي قد قام بعمل اختبار مخدرات للحكام عقب مباراة النهائي واكتشف تعاطي طاقم التحكيم لجرعة من المخدرات بغرفة خلع الملابس قبل بدء المباراة.
وقد اعترف إريكسون أنه تعاطى كمية من المخدرات عبارة عن واحد جرام من الكوكايين قبل دخوله إلى المستطيل الأخضر وإطلاق صافرة البداية لنهائي الأوروبي.
وكانت المباراة قد شهدت العديدَ من الأخطاء التحكيمية التي أثرت على نتيجتها حيث ألغى «إريكسون» هدفاً لفريق ليفربول الإنجليزي بداعي التسلل، إلى جانب عدم احتساب ركلة جزاء لصالحه بعد أن لمس أحد لاعبي الفريق الأندلسي الكرة داخل منطقة الجزاء.
