خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
تقدم محافظ أحد رفيدة سعيد بن علي بن دلبوح، جموع المصلين من القيادات العسكرية والمدنية ومشايخ ونواب وأعيان المحافظة، بعد ظهر الأحد، على جنازة شهيد الوطن الرقيب أول حسين بن محمد آل لاحق، في جامع بن صمان.
وامتلأت ساحات الجامع الداخلية والخارجية، لتشييع الشهيد الذي ارتقى مقبلاً غير مدبر، السبت، في الحد الجنوبي، مدافعًا عن دينه ومليكه ووطنه.
ووري جثمان الشيهد الثرى في مقبرة قبيلة “آل مدير”، مسقط رأسه في المحافظة، التي اكتضت بالمشيعين.
من جهته، أكّد محافظ أحد رفيدة معزيًا ذوي الشهيد “نفخر ونعتز ونتشرف بالشهيد البطل الذي ضحى بروحه فداء للوطن مع الشهداء الذين سطروا بأسمائهم الخالدة أعمالهم البطولية، يذودون عن حدود الوطن”.
وفي المقابل، شكر أقارب الشهيد، المولى عز وجل على قضاءه وقدره، مؤكّدين أنّه “قدم ابننا حسين روحه رخيصة في ساحات الشرف والبطولات، مدافعًا عن دينه ومليكه ووطنه”. وأضافوا “نسأل الله جلت قدرته أن يكتبه في الشهداء”.
بدوره، أعرب شقيق الشهيد، معلم مادة الكيمياء في ثانوية صفوان بالمحافظة عبدالله آل لاحق، عن فخره بشهيد الوطن، مؤكّدًا أنَّ “استشهاد شقيقي سيخلف فراغا كبيرا بيننا، وهذا قضاء الله عز وجل وقدره، واعتزازنا أنه من شهداء الوطن الذين قدموا الغالي والنفيس، لإعلاء كلمته في ظل القيادة الحكيمة، فهنيئا للشهداء الأبطال”.
يذكر أنَّ الفقيد أحد أفراد اللواء الحادي عشر، وله من الأبناء 5، هم 4 ذكور وبنت واحدة.