إدارات تعليمية تعلن بدء الدوام الشتوي في المدارس.. غدًا
وزارة الإعلام تطلق النسخة الثانية من مبادرة تعزيز التواصل مع المقيمين في المملكة
افتتاح المتحف المصري الكبير رسميًا.. أيقونة الألفية الجديدة وحارس كنوز الحضارة
التأمينات الاجتماعية توضح خطوات الإبلاغ عن إصابات العمل
وظائف شاغرة في شركة الفنار
وظائف فنية وهندسية شاغرة لدى شركة التصنيع
ارتفاع عدد ضحايا انزلاق التربة في كينيا إلى 51 قتيلاً ومفقودًا
10 مشروبات تساعد على إنقاص الوزن.. تناولها ليلاً
مباراة جنونية.. الخليج والاتحاد يتعادلان 4-4 بدوري روشن السعودي
سلمان للإغاثة يوزّع (507) سلال غذائية في محافظة ريف دمشق
المواطن – جدة
أحبطت بلدية جنوب جدة الفرعية أعمال بيع وتوزيع كميات كبيرة من الأرز تقدر بأكثر من 15 طناً تم تجهيزها وتعبئتها في أكياس خيش بأقصى جنوب شرق منطقة الخمرة.
وأوضح رئيس بلدية الجنوب المهندس محمد الزهراني بأنه تم رصد هذا الموقع بوجود عمالة مجهولة ومخالفة تقوم بأعمال تجميع وتجهيز لكميات كبيرة من الأرز ووجود آلاف الأكياس مختومة بأسماء وعلامات تجارية في موقع أرض فضاء وبعيدة عن النطاق السكاني ومخالفة للأنظمة والتعليمات.
وفوراً تمت إزالة وإتلاف جميع الكميات من الأرز الفاسد وكذلك الأكياس التي تعبأ فيها يذكر أن الفرق الرقابية رصدت عمالة إفريقية مخالفة لأنظمة الإقامة والعمل تمارس ذلك النشاط المخالف وقد لجأت إلى الهروب من الموقع، والجهود مستمرة بإذن الله لضبط ورصد واتخاذ اللازم لمثل تلك الحالات السلبية.
وتؤكد أمانة محافظة جدة حرصها على أمن وسلامة الغذاء المقدم لسكان محافظة جدة وعدم تهاونها بتطبيق الإجراءات النظامية ضد المخالفين، وتقدم شكرها لسكان محافظة جدة على تعاونهم في التبليغ عن المخالفات البلدية عن طريق عمليات الأمانة 940 أو عبر المستكشف الجغرافي وقنوات الأمانة على مواقع التواصل الاجتماعي.
