نجاح بيئي.. السعودية تسجل تراجعًا كبيرًا في حالات الغبار
المواصفات: احذروا الشموع السحرية
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سلمان للإغاثة يوزّع 752 سلة غذائية في وادي خالد بلبنان
اشتعال لحظي في شقة بالدمام والمدني يتدخل
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
تحذير من سيول متوقعة والأرصاد: أغسطس الأكثر هطولًا للأمطار
طيران ناس يستضيف حفل عشاء في موسكو احتفالًا بربط العاصمة الروسية مع الرياض برحلات مباشرة
مساند: لا طريقة لتوثيق عمليات تحويل واستلام الرواتب خارج القنوات المعتمدة
القبض على مواطن روج 46 ألف قرص إمفيتامين في الشمالية
أحبط جمرك مطار الملك خالد الدولي بالرياض ثلاث محاولات لتهريب كمية من حبوب الكبتاجون بلغ عددها (68.383) ثمانية وستون ألفاً وثلاثمائة وثلاثة وثمانون حبة، وكمية من مادة مخدرة بلغ وزنها (4.630) أربعة كيلو وستمائة وثلاثون جراماً مخبأة بداخل ثلاث إرساليات.
وأوضح مدير عام جمرك مطار الملك خالد الدولي سلطان الفهيد: في المحاولة الأولى وعند وصول إحدى الإرساليات وإنهاء إجراءاتها الجمركية عثر على كمية من حبوب الكبتاجون بلغ عددها (68.383) حبة مخبأة بداخل ثلاثة صناديق خشبية مغلفة بالقماش وبداخلها مفارش، وفي المحاولتين الأخريين أوضح الفهيد أنه عند وصول الإرساليتين وإنهاء إجراءاتهما الجمركية عثر على كمية من مادة مخدرة بلغ وزنها (4.630) جرام مخبأة بداخل إرساليتين تحتوي إحداهما على حقيبة ملابس والأخرى إرسالية أجهزة كهربائية.
وأكد مدير عام جمرك مطار الملك خالد الدولي على الجهود التي يبذلها رجال الجمارك في سبيل منع دخول الممنوعات إلى المملكة عبر كافة المنافذ الجمركية.