روسيا تتعرض لأكبر هجوم أوكراني بالمسيرات منذ بدء الحرب
ترامب لإيران: الوقت ينفد
الجزائر تطرح مناقصة دولية لشراء 50 ألف طن قمح
الحج والعمرة لضيوف الرحمن: احذروا من الاحتيال الإلكتروني
أسواق النفط تواجه مخاطر ارتفاعات حادة مع أزمة مضيق هرمز
المرور يضبط أكثر من 5 آلاف دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
القبض على مقيم ومقيمة لنشرهما إعلانات تقديم خدمات حج وهمية ومضللة
وزارة الدفاع: اعتراض وتدمير 3 مسيّرات بعد دخولها المجال الجوي للمملكة قادمة من الأجواء العراقية
العراق يعتمد 6 إجراءات لمنع دخول السلع غير المطابقة
ضغوط غير مسبوقة على سوق السندات
نجح جمرك مطار الملك خالد الدولي في إحباط أربع محاولات تهريب 134.988 حبة كبتاجون، عُثر عليها مُخبأة ضمن عدد من الإرساليات التي وردت للمملكة عبر المطار.

وبيّن مدير عام جمرك المطار سلطان الفهيد أن الجمرك تمكّن من إحباط تهريب تلك الممنوعات من خلال أربع محاولات، حيث وردت أولاً للجمرك إرسالية عبارة عن أحذية نسائية، وعند خضوعها للإجراءات الجمركية عُثر على 67.108 حبة كبتاجون كانت مُخبأة بطريقة فنية داخل تجاويف بعض الأحذية الموجودة ضمن الإرسالية.

وأضاف الفهيد وفي المحاولة الثانية التي تم إحباطها عُثر على 37.550 حبة كبتاجون كانت مُخبأة بداخل إرسالية عبارة عن “تلفاز”، وعُثر أيضًا على 11.596 حبة كانت مُخبأة في إرسالية عبارة عن “سيارة أطفال” تعمل بالكهرباء، حيث تم إخفاء حبوب الكبتاجون داخل عجلات اللعبة، في حين تم إحباط المحاولة الرابعة التي كانت عبارة عن محاولة تهريب 18.734 حبة كبتاجون عُثر عليها مُخبأة في إرسالية سجاد.
