مجلس الوزراء يوافق على استثناء بعض مانحي وأصحاب الامتيازات من أحد متطلبات نظام الامتياز التجاري
1 تحت الصفر.. موجة باردة وانخفاض درجات الحرارة في الشمالية غدًا
محايل عسير.. طبيعة خلابة وأجواء شتوية تجذب الزوار
المدني: لا تقتربوا من تجمعات السيول
دروب القوافل تُعيد إحياء درب زبيدة وتستحضر الذاكرة بروح عالمية
التخصصات الصحية تعلن بدء التقديم على برامج البورد السعودي
انتهاء مدة تسجيل العقارات في مناطق الرياض والقصيم والشرقية الخميس
حرس الحدود في جازان ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء السباحة
طريقة معرفة نتيجة أهلية حساب المواطن
حافلات المدينة تنقل أكثر من 481 ألف راكب خلال الربع الرابع من 2025
قادت يقظة رجال اﻷمن بشرطة محافظة العيدابي، إلى إحباط تهريب كميات من نبات القات، تتجاوز قيمتها نصف مليون ريال وذلك في عمليتين منفصلتين.
وفي العملية اﻷولى، تم ضبط مركبة من نوع “كامري” يستقلها شاب ثلاثيني عقب اﻹشتباه به في أحد المواقع المشبوهة، وعند إخضاعه للتفتيش الوقائي عُثر بداخل المركبة على 300 حزمة من نبات القات.

وفي العملية الثانية، رصد رجال اﻷمن مركبة من نوع “دينا”، يستقلها وافد آسيوي محملة بمواد غذائية، وعند إستيقافها ظهرت على قائدها علامات اﻹرتباك فجرى إخضاعها للتفتيش ما أسفر عن العثور على 2173 حزمة من نبات القات مخبأة بأسلوب إجرامي مبتكر داخل صناديق المواد الغذائية.
ليصبح إجمالي ماتم ضبطه في العمليتين 2473 حزمة من نبات القات.

ومن جهته، أشاد مدير شرطة منطقة جازان اللواء ناصر بن سعيد القحطاني بجهود رجال اﻷمن بشرطة محافظة العيدابي، مطالبا ببذل المزيد من الجهود، مؤكدا في الوقت نفسه أن رجال اﻷمن سيكونون بالمرصاد لكل من تسول له نفسه العبث بأمن وطننا الغالي واستقراره.