طرح المزاد الإلكتروني للوحات المميزة اليوم
إطلاق خدمة حاج بلا حقيبة لنقل أمتعة الحجاج من بلدانهم
أمطار ورياح على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
التضخم السنوي في السعودية يسجل 1.8% خلال مارس
أمانة جازان تطرح 14 فرصة استثمارية في الدائر
جوجل تطلق تطبيقها الجديد لنظام ويندوز
تراجع أسعار الذهب اليوم
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول مع رياح على 7 مناطق
القبض على مقيم لارتكابه عمليات نصب واحتيال بنشر إعلانات تصاريح وهمية لدخول المشاعر
“إدارة الدين” يقفل طرح أبريل 2026 ضمن الصكوك المحلية بـ 16.946 مليار ريال
شيعت جموع غفيرة من المواطنين وعدد من المسؤولين في منطقة الجوف ومحافظة طبرجل وإخوان وأقارب شهيد الوطن رجل الأمن الجندي موسى دخيل الله المهرمس الشراري، بعد عصر أمس الأربعاء، الشهيد لمقبرة محافظة طبرجل.
الجدير بالذكر أن الشهيد “الشراري” من منسوبي شرطة القطيف وقد طالته أيادي الغدر والخيانة أثناء أدائه لواجبه بالقرب من مركز شرطة تاروت، حيث قدّم الجميع التعازي لإخوان وأقارب الشهيد، داعين الله أن يتغمد الشهيد “الشراري” بواسع رحمته، وأن يتقبله في الشهداء.
ووصل جثمان الشهيد اليوم لمطار محافظة القريات على متن طائرة خاصة حيث كان في استقبال الجثمان لدى هبوط الطائرة محافظ القريات عبدالله بن صالح الجاسر ومدير شرطة محافظة القريات العميد مفضي الخميس ومدير مطار القريات الأستاذ رواف الكويكبي وعدد من مدراء الدوائر الحكومية بمحافظة القريات.
