القبض على مقيم لارتكابه عمليات نصب واحتيال بنشر إعلانات تصاريح وهمية لدخول المشاعر
“إدارة الدين” يقفل طرح أبريل 2026 ضمن الصكوك المحلية بـ 16.946 مليار ريال
وظائف إدارية شاغرة في بنك الرياض
وظائف شاغرة لدى شركة التنفيذي
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك فيصل التخصصي
وظائف شاغرة في التصنيع الوطنية
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الصناعة
وظائف شاغرة في شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة بهيئة الزكاة والضريبة والجمارك
السعودية في معرض بولونيا الدولي لكتاب الطفل 2026.. مشاركة تعزز التبادل الثقافي
حقق لاعب المنتخب السعودي للرماية عطالله السلمي المركز السابع في رماية المسدس 50م ناري ضمن بطولة كأس العالم للرماية التي اختتمت في الهند أمس السبت بمشاركة 547 رامياً مثلوا 44 دولة.
وحل اللاعب سفر الدوسري في المركز التاسع في رماية المسدس 10م هوائي، وماجد التميمي في المركز الحادي عشر في رماية الشوزن سكيت، فيما حقق مسفر العماري المركز الثاني عشر في رماية البندقية 10م هوائي.

وتميزت البطولة بمشاركة منتخبات قوية في رياضة الرماية مثل: الصين وكوريا الجنوبية وإيطاليا وكذلك رماة أولمبيين وعالميين من مختلف الدول العالمية، كونها أول بطولة كأس عالم في البرنامج الزمني للاتحاد الدولي للرماية للعام الحالي.
ومن جهته أثنى مدير الأمن العام رئيس الاتحاد السعودي للرماية الفريق عثمان المحرج على دعم واهتمام رئيس اللجنة الأولمبية العربية السعودية الأمير عبدالله بن مساعد باللاعبين السعوديين والاتحادات الرياضية للوصول بها لمنصات التتويج المختلفة، مشيراً للعمل الاحترافي الذي تقوم به اللجنة الأولمبية من دعم للاتحادات الرياضية لتطوير الأداء، والذي كان من ثماره ارتفاع مستوى الأداء الفني للرماة، مما جعل المنتخب السعودي للرماية في مصاف المنتخبات المنافسة على المنصات عالميًا، مشيداً بالتعاون البناء والمثمر للهيئات العسكرية الأعضاء في الاتحاد ممثلة في أعضاء مجلس الإدارة متمنيًا التوفيق للجميع في تحقيق الإنجازات لرياضة الوطن.
