أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
باشرت القوات العراقية، اقتحام أربعة أحياء في الشطر الغربي من مدينة الموصل، المعقل الرئيسي الأخير لتنظيم “داعش” الإرهابي في العراق، بالتزامن مع استئناف عملياتها بعد توقف استمر يومين بسبب أحوال الطقس السيئة.
وأعلن قائد عمليات “قادمون يا نينوى”، الفريق الركن عبد الأمير يارالله، أنَّ “قوات الشرطة الاتحادية اقتحمت حي الدندان وحي الدواسة مدعومة بقصف مدفعي وصاروخي مكثف”.
من جانبه، أعلن قائد الشرطة الاتحادية الفريق رائد جودت أنَّ “قواته اقتحمت حيْ النبي شيت”، بالتزامن مع اقتحام قوات جهاز مكافحة الإرهاب حي الصمود.
وفي سياق متّصل، أفادت المنظمة الدولية للهجرة بأنَّ “معركة الموصل دفعت أكثر من 45 ألف شخص إلى النزوح من المدينة”.
يذكر أنّه بدأت عمليات استعادة الموصل في تشرين الأول/أكتوبر الماضي. وبحلول أواخر يناير/ كانون الثاني، تمكنت القوات العراقية من استعادة الشطر الشرقي من المدينة.
