الإمارات وقطر والبحرين يخفضون أسعار الفائدة 25 نقطة أساس
ترامب في بريطانيا.. استقبال تاريخي واحتجاجات شعبية
مساند: لا يمكن استرداد رسوم تأشيرة استقدام تم استخدامها
تنبيه من أتربة مثارة ورياح نشطة على الحدود الشمالية
لأول مرة.. توصية عالمية بأدوية التخسيس لعلاج السمنة
اتفاقية الدفاع الإستراتيجي بين السعودية وباكستان.. تعزيز الردع المشترك ضد أي اعتداء
النصر يسحق استقلال دوشنبه الطاجيكي بخماسية نظيفة
في قبضة الأمن.. 4 مواطنين روجوا الحشيش في تبوك
لقاح الإنفلونزا الموسمية يخفف الأعراض ويقلل المضاعفات
الأهلي والهلال في قمة الجولة الثالثة من دوري روشن
أهدى مجموعةٌ من أولياء الأمور بحضور ورعاية النادي السعودي بـ”نيوكاسل” شمال شرق بريطانيا، صباح اليوم الخميس، مدرسة “كنقستون بارك” التي يتواجد بها عدد كبير من طلبة أبناء المبتعثين السعوديين، قسيمة شراء كتب متنوعة بمناسبة اليوم العالمي للكتاب، وذلك من منطلق اهتمام النادي بالمسؤولية الاجتماعية، والتي من خلالها يسعى لتوطيد التعاون مع المجتمع البريطاني المحلي.
وسلم الهدية في مقر المدرسة، رئيس النادي السعودي بنيوكاسل خالد كردي يرافقه مجموعة من أولياء الأمور ، لمديرة المدرسة “Jayne Evans”، والتي علقت بدورها على هذه المبادرة بالقول: “نشكر النادي السعودي على تبرعه السخي بهذه الكتب التي سوف تكون محل استفادة كبيرة لطلبة المدرسة، ونتطلع إلى تطوير ذلك التعاون مع النادي السعودي”، مثمنة في الوقت ذاته هذه البادرة .
ومن جانبه قال خالد كردي نسعى دائما للتواصل مع مؤسسات المجتمع البريطاني لمد جسور الموده والتعاون واعطائهم الصورة المثالية الحسنه عن المجتمع السعودي.