حساب المواطن: بدء إيداع الدعم للدفعة 98
الكليجا.. منتج تراثي يعزز السياحة والاقتصاد في منطقة القصيم
الأهلي يفوز على الأخدود في دوري روشن
صقارون مشاركون بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يكشفون المكاسب المالية الكبيرة
أمانة الرياض تطلق فعاليات كشتة الشتوية في 46 وجهة على مستوى المنطقة
السعودية تؤكد دعمها الكامل لسيادة الصومال الشقيقة ووحدة وسلامة أراضيها
العُلا تناقش إشكاليات السرد التاريخي في أمسية “الرواية التاريخية بين التخييل والواقع”
رئيس مجلس القيادة اليمني يعلن تشكيل لجنة عسكرية عليا تحت قيادة التحالف
أمريكا: مقتل 6 أشخاص في إطلاق نار شرق ولاية ميسيسيبي
الفتح يفوز على نيوم بهدفٍ نظيف في دوري روشن
نظمت لجنة التنمية الاجتماعية الأهلية بمحافظة رفحاء اليوم، تحت رعاية صاحب السمو الأمير الدكتور مشعل بن عبدالله بن عبدالعزيز بن مساعد أمير منطقة الحدود الشمالية، برنامجاً بعنوان “مسيرة نماء”، بحضور محافظ رفحاء بدر بن إبراهيم الهزاع، والوكيل المساعد للتنمية الاجتماعية بوزارة العمل والتنمية الاجتماعية سمير عبدالله العتيبي، وذلك في قاعة الثرياء بالمحافظة.
ويأتي تنظيم البرنامج بمناسبة ختام الأنشطة الاجتماعية لعام 2016، حيث اشتمل على عرض مرئي لأنشطة اللجنة خلال الفترة الماضية، وكلمة لرئيس اللجنة منور الشيحي عبر فيها عن شكره لأمير منطقة الحدود الشمالية لرعاية الكريمة ودعمه المستمر للعمل المجتمعي في المنطقة، كما اشتمل البرنامج على أوبريت بعنوان ” مسيرة نماء”.
وفي الختام كرم محافظ رفحاء والوكيل المساعد للتنمية الاجتماعية المشاركين في البرنامج، وتم تكريم ” المواطن ” على تعاونها في نشر مناشط اللجنة خلال العام الماضي.
