المرور: استخدام الهاتف أثناء القيادة من أبرز مسببات الحوادث
ضبط مقيم لترويجه مادة الشبو المخدر في جدة
جامعة طيبة تعلن مواعيد الحذف والإضافة للطلاب والطالبات
جامعة الملك عبدالعزيز تُسجِّل إنجازًا طبيًا بإجراء عملية زراعة كلية لطفلة
بالتفصيل.. خطوات إصدار تصاريح السفر لأفراد الأسرة
السودان.. الحكومة تعود رسميًا إلى الخرطوم
“المياه الوطنية” تنتهي من تنفيذ مشاريع تطويرية واسعة في محافظات المدينة المنورة
حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفين للائحة الأمن والسلامة البحرية
عمرها 60 ألف عام.. اكتشاف أقدم سهام لصيد الحيوانات
ضبط مواطن أشعل النار بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
أشاد دعاة منطقة مكة المكرمة بأجواء الأمن والأمان التي تعيشها جازان وببطولات المرابطين السعوديين على الحدود.
وقال وفد الدعاة أثناء زيارتهم الشريط الحدودي والقرى الحدودية لمنطقة جازان برئاسة مدير الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد بمكة المكرمة الشيخ علي بن حسن العبدلي: “ونحن في مكة كنّا نسمع أن في جازان حرباً وأنها منطقة عسكرية، ولكن تفاجأنا بما شهدناه، حيث شاهدنا العكس، فالمنطقة ولله الحمد آمنة وجميع السكان في منازلهم ولا توجد أية بوادر للخوف والهلع من قبل السكان، حيث وقفنا على قرى لا تبعد سوى كيلومترات عن الحدود”.

وقال الدعاة: إن جازان وكل مناطق المملكة آمنة بفضل الله ثم بفضل قوة وبسالة رجال أمننا المرابطين على الحدود، الذين يضحون بالغالي والنفيس من أجل حماية الحرمين الشريفين وحدود هذه البلاد الطاهرة “.
وأضاف الدعاة: ” أن ما نشاهده من مشاريع تنموية وأعمال في هذه القرى يؤكد لنا أن بلادنا رغم هذه الأزمات والحرب إلا أنها تواصل عملية التنمية، وما زادنا فخراً إلا فرحة أبطال الحدود بزيارتنا لهم والرفع من معنوياتهم، فهم يستحقون الكثير منا”.

