جازان الطبيعة والرؤية.. تناغمٌ يُشكِّل ملامح التنمية المستدامة
ولي العهد يزور الشيخ بدر بن هزاع بن شقير الدويش في المستشفى
يزيد الراجحي يوضح حقيقة فيديو مشاركته في اليوم الوطني ويحذر: انتبهوا من ترويج الشائعات
الحج والعمرة: جميع أنواع التأشيرات تتيح أداء مناسك العمرة
تركي آل الشيخ يعلن تفاصيل موسم الرياض 2025.. 11 منطقة ترفيهية و15 بطولة و34 معرضًا ومهرجانًا
الأحد القادم.. إجازة مطوّلة للطلاب والمعلمين
الأجواء الممطرة تتواصل في السعودية وتنبيهات من الأرصاد
شراكة لإنشاء 4 جسور مشاة بمواقع حيوية في مكة المكرمة
برشلونة يتعرض لهزيمة ثقيلة برباعية أمام إشبيلية
ضبط 6459 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المواطن – ماجد الفريدي – القصيم
أقام عدد من طالبات قسم الفيزياء بالتعاون مع النادي الطلابي بكلية العلوم والآداب بالبكيرية، أمس الأربعاء، معرض “مهرجان الربيع” في الساحة الأدبية بالكلية، بحضور منسوبات وطالبات الكلية.
وأوضحت الطالبة أمجاد الفريدي: أن هذا المعرض جاء نتاج فكرة طرحتها على رئيسة القسم الدكتورة هاجر التهامي والأستاذة أحلام المطيري لإقامة هذا المعرض لتأكيد دور طالبات قسم الفيزياء وإخراج إبداعاتهن من خلال بلورة فكرة حديثة.
وأضافت: بأن المعرض نال إعجاب منسوبات وطالبات الكلية وتفاجأوا بإبداع طالبات قسم الفيزياء، حيث احتوى المعرض على قسم للضيافة وقسم للزهور الطبيعية وقسم للمبيعات وقسم للطيور بإشكال نادرة ومختلفة، وعرض لوحات تعبيرية ومحفزة لطالبات الكلية.
وقدمت “الفريدي” شكرها لرئيسة قسم الفيزياء الدكتورة هاجر التهامي والأستاذة أحلام المطيري وللطالبات المشاركات بالمعرض، ابتهال الخزيم وأثير العبودي وريحانه الحربي وزينب العنزي وشهد الحربي على ما قدمن لإنجاح هذا المعرض.