إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
329 صقرًا للمُلّاك تخوض منافسات اليوم الخامس في كأس نادي الصقور 2025
منتخب البرتغال يتوج بكأس العالم للناشئين تحت 17 عامًا
الأسهم الأوروبية تغلق على ارتفاع
الداخلية تحتفي بتخريج 66 موظفًا من برنامج ماجستير هندسة الذكاء الاصطناعي
حرس الحدود يحبط تهريب 59 ألف قرص مخدر بعسير
هيئة الاتصالات تطلق الدليل الإرشادي للحساب الضامن للبرمجيات
الإسترليني يرتفع مقابل الدولار الأمريكي وينخفض مقابل اليورو
عاد إنتر ميلان من الملعب الأوليمبي في تورينو بتعادل مثير وبنتيجة هدفين في كل شبكة ضمن منافسات الجولة التاسعة والعشرين من الدوري الإيطالي.
إنتر ميلان أخفق في تحقيق الانتصار ليهدر على نفسه فرصة التقدم إلى المركز الرابع مؤقتاً ليقنع بالتعادل الرابع له في الموسم مقابل التعادل العاشر لتورينو.
جيفري كوندوجبيا كان السبّاق في التسجيل لصالح الإنتر في الدقيقة 27، فيما عادله دانييلي باسيلي من تورينو بعد ذلك بثلاث دقائق فقط. في الشوط الثاني تقدم تورينو في الدقيقة 59 عن طريق أفري أكوا، فيما عادله انتونيو كاندريفا من جانب الإنتر في الدقيقة 62.
بهذا التعادل رفع إنتر ميلان رصيده إلى 55 نقطة في المركز الخامس وأصبحت مهمته أكثر صعوبة في التأهل لدوري أبطال أوروبا الموسم المقبل، فيما رفع تورينو رصيده إلى 40 نقطة في المركز العاشر.