ترامب: هجوم فنزويلا لم يره العالم منذ الحرب العالمية الثانية
700 ألف طالب وطالبة بتعليم الشرقية يبدؤون اختبارات الفصل الدراسي الأول غدًا
قمر الذئب يزين سماء السعودية
مصر تدعو إلى التهدئة ودعم مسار السلام في اليمن
المنتدى السعودي للإعلام 2026.. الصناعة الإعلامية قوة ناعمة وفرص استثمارية
ضبط مواطن مخالف لارتكابه مخالفة رعي بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
إدارة الطيران الأمريكية تغلق المجال الجوي للكاريبي
“البيئة” تدعو لتعزيز سلوكيات الرفق بالحيوانات والاعتناء بها أثناء الأمطار والأجواء الباردة
من خبز المقشوش إلى ظلال النخيل.. هكذا يستقبل قصر العيشان زواره في سكاكا
المنافذ الجمركية تسجل 969 حالة ضبط خلال أسبوع
المواطن – ترجمة: محمود نبيل
ودعت إندونيسيا خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز بعد أن أنهى زيارته للبلاد، ضمن جولته الآسيوية الموسعةـ والتي تستمر لما يقرب من شهر كامل.
وكان في وداع خادم الحرمين وفد حكومي رفيع المستوى شمل عدداً من الوزراء والمسؤولين الكبار في إندونيسيا، وضم لوكمان حكيم وزير الشؤون الدينية، ورينتو مارسودي وزير الخارجية، إضافة إلى عدد من كبار المسؤولين نيابة عن الدولة.
وشمل الوفد الرسمي الإندونيسي لوداع خادم الحرمين الشريفين، كلاً من مانغكو باستيكا حاكم مدينة بالي، ورئيس الشرطة بيتروس راينهارد، إضافة إلى السفير السعودي في جاكرتا أسامة بن محمد الشعيبي، ونظيره الإندونيسي في الرياض أجوس مافتوه.
وأبرزت وكالة أنباء “أنتار نيوز” الإندونيسية، تصريحات وزير الشؤون الدينية، والتي أكد خلالها أن آخر ما ترك خادم الحرمين في بلاده هي الابتسامة الودية التي لم تفارقه طوال الزيارة، مشيرًا إلى أنه حرص على تحية كافة من ودعه في المطار، قبل انطلاقه لليابان.
وكانت السلطات الإندونيسية قد أغلقت مطار بالي لمدة 45 دقيقة أثناء وداع خادم الحرمين، وذلك ضمن سلسلة من الإجراءات التأمينية لمراسم الوداع الرسمية.
