الجوازات تخصص فرقًا ميدانية للتعرف على هويات المنومين والتائهين بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
بتوجيه القيادة.. السعودية تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
عبدالعزيز بن سعود يبحث أوجه التعاون الأمني مع وزير الداخلية اللبناني
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته التشغيلية القصوى لخدمة الحجاج خلال عيد الأضحى
خدمات تشغيلية وتقنية متكاملة لتنظيم طواف الإفاضة وتيسير حركة الحجاج بالمسجد الحرام
بالورد والبخور.. المسجد الحرام يستقبل حجاج بيت الله في يوم النحر
مفتشو الالتزام البيئي يرصدون التزام مسالخ المشاعر بأكثر من 800 زيارة
كدانة تُعزّز الجاهزية التشغيلية لمنشأة الجمرات بمنظومة تقنية متكاملة
الصحة توصي الحجاج بأهمية العناية بسلامة القدمين خلال التنقل في مشعر منى
عبدالعزيز بن سعود يزور سماحة المفتي
أكد عضو مجلس إدارة الاتحاد السعودي السابق لكرة القدم، عبداللطيف بخاري، أن المنتخب السعودي قادر على تحقيق الفوز أمام منتخب العراق الشقيق خلال مواجهة الثلاثاء المقبل، ضمن الجولة السابعة في تصفيات آسيا المؤهلة إلى كأس العالم روسيا 2018.
وأوضح بخاري في تصريحات فضائية عبر قناة 24 الرياضية أن الأخضر سيحقق الانتصار إذا كان الثلاثي تيسير الجاسم ويحيي الشهري ونواف العابد في مستواهم المعهود، مشددًا على أن المنتخب السعودي سيقترب كثيراً من مونديال روسيا 2018 إذا ما تخطى عقبة المنتخب العراقي.
هذا وكان المنتخب السعودي قد واصل صدارته للمجموعة الثانية بعد تغلبه الخميس الماضي على مستضيفه منتخب تايلاند، بنتيجة 3 أهداف دون رد، ورفع المنتخب السعودي رصيده إلى 13 نقطة في صدارة المجموعة الثانية، بالتساوي مع اليابان التي فازت على الإمارات بهدفين دون رد، ثم منتخب أستراليا برصيد 10 نقاط بعد تعادله مع العراق بهدف لكل منهما، وتأتي الإمارات في المركز الرابع برصيد 9 نقاط، ثم العراق برصيد 5 نقاط وأخيرًا تايلاند بنقطة واحدة.
ابونواف
التوقعات هذي بناءا على شم خشمك لرائحة الفوز ام ماذا..