نجاح بيئي.. السعودية تسجل تراجعًا كبيرًا في حالات الغبار
المواصفات: احذروا الشموع السحرية
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سلمان للإغاثة يوزّع 752 سلة غذائية في وادي خالد بلبنان
اشتعال لحظي في شقة بالدمام والمدني يتدخل
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
تحذير من سيول متوقعة والأرصاد: أغسطس الأكثر هطولًا للأمطار
طيران ناس يستضيف حفل عشاء في موسكو احتفالًا بربط العاصمة الروسية مع الرياض برحلات مباشرة
مساند: لا طريقة لتوثيق عمليات تحويل واستلام الرواتب خارج القنوات المعتمدة
القبض على مواطن روج 46 ألف قرص إمفيتامين في الشمالية
أبدت جماهير نادي الهلال عبر مواقع التواصل الاجتماعي استياءها من تصريحات الفريق ضاحي خلفان، نائب رئيس الشرطة والأمن العام في مدينة دبي الإمارتية، حيث ذكر أن نادي النصر هو الأشهر في منطقة الخليج العربي وليس الهلال، وأنه من الصعب على الزعيم الوصول إلى شهرة العالمي خليجياً وعربياً وعالمياً.
تصريحات ضاحي خلفان جاءت لبرنامج “بالمختصر” الذي تبثه قناة “MBC1″، حيث قال: “النصر السعودي هو الأشهر خليجياً وليس نادي الهلال، النصر عالمي، ومن الصعب على الهلال الوصول إلى شهرته خليجياً وعربياً وعالمياً”.
وأضاف: “أعلم أن كلامي لن يعجب الكثيرين، لكن هذا هو الواقع الذي يجب الاعتراف به.. أنا لا أكره الهلال، لكن النصر مختلف مع ماجد عبدالله، لقد عاصرت النصر لسنوات عديدة، وشهرته كبيرة في العالم أجمع”.
ولاقت تصريحات ضاحي خلفان ردود أفعال واسعة بين جماهير قطبي الرياض، حيث أعرب النصراويون عن سعادتهم بحديث نائب رئيس شرطة دبي، معتبرين أنه قال الواقع الذي يعلمه الجميع عن النصر العالمي، فيما رفض الهلاليون ما ذكره خلفان، وأكدوا أن الهلال هو الأشهر كونه الأكثر تحقيقًا للبطولات والألقاب، وأنه نادي القرن في آسيا.
ابو حاتم
خالف تعررررررررف