الرقابة النووية تؤكد سلامة بيئة السعودية من أي تسربات إشعاعية
بوست مالون النجم الرئيس لحفل افتتاح كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025 بالرياض
الطاقة الذرية: مفاعل أراك تضرر جراء الغارات الإسرائيلية
مسام يحقق إنجازًا كبيرًا بتطهير أكثر من 67 مليون متر وانتزاع أكثر من 500 ألف لغم في اليمن
ترامب سيتخذ قراره بشأن إيران خلال أسبوعين
اللواء المربع يقف على الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن في منفذ جديدة عرعر
أكثر من 67 ألف مستفيد من حفظ الأمتعة خلال موسم حج هذا العام
تعزيزًا للابتكار الصحي.. الصحة تطلق مسرعة لشركات التقنية الحيوية خلال مؤتمر BIO في بوسطن
شرط تسجيل المتزوجة من غير سعودي في حساب المواطن
مؤشرات التغير المناخي في مستوى غير مسبوق
المواطن ـ وكالات
ردت إدارة نادي برشلونة الإسباني برئاسة جوسيب ماريا بارتوميو على قرار لجنة الانضباط في الاتحاد الدولي لكرة القدم (FIFA) بعد قرارهم الصادم للعالم أجمع حول إيقاف الدولي الأرجنتيني الأسطورة لوينيل ميسي 4 مباريات بدءاً من مواجهة (التانجو) أمس أمام المنتخب البوليفي والتي خسرها الأول بهدفين دون مقابل ضمن تصفيات أمريكا الجنوبية المؤهلة لمونديال روسيا 2018.
حيث أبدت إدارة النادي الكاتالوني استياءها من القرار التأديبي بحق (البرغوث) حيث وصفت القرار بـ(غير العادل) في حق لاعب خلوق داخل وخارج الملعب حسب ما نُشر في البيان الصادر ظهر اليوم الأربعاء، والذي جاء نصه كالتالي:
نستنكر نحن نادي برشلونة الإسباني ما حدث لقائد الفريق النجم ليونيل ميسي بقرار إيقافه من لجنة الانضباط في الاتحاد الدولي لكرة القدم فيفا، والمقدرة 4 مباريات بدءاً من مواجهة بوليفيا أمس الثلاثاء، لذا نرى نحن في الإدارة بأن القرار غير عادل تماماً، وغير متناسب مع نجم بحجم ميسي، لذا يعرب نادي برشلونة عن دهشته وسخطه إزاء قرار لجنة التأديب فيفا بتعليق ليو ميسي بعد تصفيات كأس العالم فيفا بين الأرجنتين وتشيلي، ويعتبر النادي أن تعليق أربع مباريات على اللاعب الأرجنتيني غير عادل وغير متناسب تماماً، كما يود نادي برشلونة أن يكرر دعمه للأسطورة ليونيل ميسي لعدة أسباب أهمها أنه لاعب مثالي من حيث السلوك، سواء داخل أو خارج الملعب.