برئاسة ولي العهد.. صندوق الاستثمارات العامة يُقرّ إستراتيجية 2026 – 2030
أمانة نجران تطرح 35 فرصة استثمارية في مواقع متعددة بنجران
توقعات بهطول أمطار غزيرة على عدد من محافظات مكة المكرمة
قاعة مرايا تحفة فنية معمارية تعكس جمال العُلا
“مجتمع وصل” ينظم جلسة تناقش تحوّل الخطاب الاتصالي لرؤية السعودية 2030 من الطموح إلى الأثر
الدرعية تحتضن قرعة كأس آسيا 2027
الجيش الأميركي يعلن نجاحه في فرض حصار بحري كامل على إيران
رياح نشطة وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى المساء
برنامج الإقراء بالمسجد الحرام يعزّز تعليم القرآن الكريم بالقراءات العشر
تباين أسعار النفط وسط غموض الإمدادات
كشفت شركة “فيسبوك”، صاحبة أكبر شبكة للتواصل الاجتماعي في العالم، عن دعم ميزة “الانطباعات” أو “ردود الفعل” (Reactions)، على تطبيق التراسل الفوري “ماسنجر”، زر “لم يُعجبني” الذي طال انتظاره، محبّذة أن يُسمى “زر الرفض” (لا).
وبدأت فيسبوك، التي تمتلك أكثر من 1.86 مليار مستخدم نشط شهريًا، اختبار ميزة ردود الفعل في وقت سابق من العام الجاري، كما نشرت على الإنترنت صور للميزة، مطلع آذار/مارس الجاري.
وأوضحت فيسبوك، في منشور على مدونتها، أنَّ “الميزتين الجديدتين تهدفان إلى تحسين المحادثات الجماعية وجعلها أكثر تسلية وإفادة”.
وأشارت إلى أنَّ “الانطباعات على الرسائل تعني القدرة على التفاعل مع أي رسالة باستخدام رمز تعبيري محدد”، مبيّنة أنّه “تشمل قائمة ردود الفعل المدعومة كلًا من رمز الحب، والضحك، والتعجب، والحزن، والغضب، إضافة إلى رمزي (أعجبني) و(لم يعجبني)”.
وبيّنت أنّه “يمكن لأي شخص ضمن المحادثة رؤية عدّاد ردود الفعل أسفل كل رسالة، كما يمكن النقر عليها لمعرفة ردود الفعل المختارة مع هوية الشخص الذي اختار كل واحدة منها”.