سلمان للإغاثة يوزع 2.780 كرتون تمر في مأرب
بدء تشغيل محطة شارع حسان بن ثابت ضمن المسار البرتقالي بقطار الرياض غدًا
السديس: رئاسة الحرمين قدّمت خدماتها لأكثر من 4 ملايين مستفيد وأقامت 3 آلاف حلقة قرآنية
المحكمة العليا: غدًا الخميس غُرّة شهر محرم لعام 1447هـ
حريق في مستودع بحي الصفا بجدة ولا إصابات
القبض على شخص حاول الاعتداء على آخر أمام مسجد في الرياض
مشهد مهيب.. بدء أعمال مراسم تغيير كسوة الكعبة المشرفة
تدخل طبي بتبوك يعيد البصر لمريض بعد 10 سنوات من الضعف البصري الشديد
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10973.98 نقطة
7 مراحل لصناعة كسوة الكعبة المشرفة بأيادٍ سعودية محترفة
رعت جمعية تحفيظ القرآن بالرياض “مكنون” ممثلة بمركز الغرب التابع لها افتتاح معرض (به نرقى) المقام في المدرسة الابتدائية الأولى لتحفيظ القرآن الكريم بحي السويدي، وافتتح المعرض على شرف مساعد مدير عام التعليم بمنطقة الرياض للشؤون التعليمية الأستاذ محمود بن عبدالله القويحص، وبحضور مدير مكتب التعليم بالسويدي الأستاذ عبدالعزيز بن سليمان اليوسف، ومدير إدارة التوعية الإسلامية بالرياض الشيخ أحمد بن عبدالرحمن الخميس، بالإضافة إلى مدير مركز الغرب التابع لجمعية تحفيظ القرآن بالرياض “مكنون” الشيخ محمد بن يحيى العسيري، وقائد المدرسة طلال بن تركي الضويحي.
ويهدف المعرض إلى تعريف زواره بمصدر التشريع الأول (القرآن الكريم) والإبحار في أسراره ومكنونه ومعرفة علومه والتخلق بأخلاقه العظيمة، ويبرز الجهود المبذولة من قبل الدولة والتي توليه عناية كبيرة، ويشتمل المعرض على عدة أركان تعريفية متنوعة عن القرآن الكريم، ويضم مجموعة كبيرة من المجسمات والمخطوطات النادرة للقرآن بالإضافة إلى وجود جناح خاص لمركز الغرب، يضم فيه تعريفاً عن إنجازات المركز وبرامجه ونشاطاته.
وفي ختام الزيارة كرم مساعد مدير عام التعليم بمنطقة الرياض للشؤون التعليمية الأستاذ محمود بن عبدالله القويحص مدير مركز الغرب من جمعية مكنون الشيخ محمد يحيى العسيري على رعاية جمعية “مكنون” للمعرض، وأُخذت صور تذكارية للحضور، وفي نهاية الزيارة شكر قائد المدرسة طلال بن تركي الضويحي مركز الغرب التابع لجمعية “مكنون” لتحفيظ القرآن الكريم على رعايتهم للمعرض وحضورهم الافتتاح.
الجدير بالذكر أن المعرض مستمر في فتح أبوابه لاستقبال زواره وطلاب المدارس بكافة مراحلها الدراسية حتى يوم غدٍ الخميس الموافق 1438/06/17هـ، في الفترة الصباحية بعد التنسيق.