جامعة الحدود الشمالية تنظم ماراثونًا رياضيًّا في طريف
مثلث الصيف يزين سماء الحدود الشمالية في مشهد فلكي بديع
البحرين: اعتراض وتدمير عدد من الصواريخ والمُسيرات الإيرانية الغادرة
ارتفاع حصيلة إصابات إيبولا بالكونغو الديمقراطية إلى 2181 والوفيات إلى 864
زلزال بقوة 5 درجات يضرب جنوب شرق تركيا
القوات الجوية الأسترالية تنظم تدريبات جوية بمشاركة 20 دولة
الرئيس الأمريكي يشيد بنجاح كأس العالم 2026.. الأعلى حضورًا جماهيريًا في التاريخ
مدرب إسبانيا: سنواجه الأرجنتين بهدوء وثقة.. وسنراقب ميسي عن كثب
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالي فنزويلا إلى 5069 قتيلًا
مجلس التعاون يدين استمرار الهجمات الإيرانية على الكويت والبحرين والأدرن: تصعيد بالغ الخطورة
المواطن ـ وكالات
بعث المدافع الإسباني جيرارد بيكيه عدة رسائل مختلفة، وذلك خلال حديثه مع وسائل الإعلام بعد المباراة التي فاز بها برشلونة 4-2 على ضيفه فالنسيا، في الجولة 28 من الدوري الإسباني.
وأكد بيكيه خلال تصريحاته أن برشلونة يلعب بطريقة هجومية، وأن اعتماده على طريقة (3-4-3) أمر طبيعي.
وقال: “نحن فريق هجومي، لكن في الناحية الدفاعية علينا أن نركض كثيراً، أن تكون مدافعاً في برشلونة يتطلب أن تكون لاعباً استثنائياً، وذلك للمخاطر، التي تعترضنا في كافة النواحي”.
وأشار بيكيه في حديثه، الذي نقلته عنه صحيفة آس الإسبانية، إلى أن الصافرات، التي تطلقها الجماهير ضد اللاعب البرتغالي أندريه غوميش، الوافد الجديد على برشلونة، “غير مقبولة”.
وأضاف: “على الأشخاص الذين يطلقون الصافرات قبل بداية اللعب أن يبقوا في منازلهم، هذا لن يساعد أحداً، إنه أمر لا يمكن أن نتسامح معه، أن تحتج بسبب مباراة سيئة هذا أمر، وأن تقوم بنفس التصرف قبل اللعب أمر آخر، هكذا نحن نطرح الثقة أرضاً”.
وكشف بيكيه أن إدارة برشلونة لن تقف عائقاً أمام إنييستا لتجديد تعاقده، واستطرد قائلاً: “لا أحد يرغب في رؤيته مصاباً، كان جيداً خلال المباراة، تجديد تعاقده؟، إنييستا وبرشلونة يتفقان دائماً”.
وعلى جانب آخر، أشاد بيكيه بزميله الأوروغوياني لويس سواريز، مؤكداً أنه “مهاجم استثنائي”.
واختتم بيكيه حديثه بالإطراء على النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي، الذي وصفه باللاعب الأفضل في تاريخ كرة القدم، وقال: “نحن أمام اللاعب الأفضل في التاريخ، عندما يعتزل فإن هذه الأرقام سيصعب تحقيقها”.