سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11591 نقطة
حرس الحدود بعسير ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
السيسي: نريد دعم ترامب ورعايته لمؤتمر إعادة إعمار غزة
ترامب من شرم الشيخ: سنناقش إعادة إعمار غزة
الحياة الفطرية يطلق كائنات فطرية في محمية الوعول
الناصر: أرامكو تطبّق الذكاء الاصطناعي على نطاق واسع وبشكل مبتكر
طرح 31 مشروعًا عبر منصة استطلاع
ترامب يصل إلى شرم الشيخ للمشاركة في قمة السلام
حرس الحدود يشارك في تنفيذ فرضية الإخلاء والإنقاذ أثناء حالات الأمطار والسيول
محافظ الأحساء يدشّن مشروع “أثر” للمسؤولية الاجتماعية للشركات
افتتح صاحب السمو الملكي الأمير تركي الفيصل -رئيس مجلس إدارة مركز الملك فيصل للبحوث والدراسات الإسلامية- حلقة نقاش الاجتماع الدوري رقم 164 لمؤسسة برجدورف، الذي أقيم بمبنى معهد الفيصل لتنمية الموارد البشرية في الرياض أمس الاثنين بعنوان: (أكثر من الاحتواء: خيارات السياسة الأوروبية في الشرق الأوسط).
وحضر الاجتماع، الذي أقيم بالتعاون بين مركز الملك فيصل للبحوث والدراسات الإسلامية ومؤسسة كوربر البحثية الألمانية، لفيف من الشخصيات المرموقة من داخل المملكة، ومن الاتحاد الأوروبي، وأعضاء الوفد الأوروبي، وعلى رأسهم الرئيس الاتحادي السابق كريستيان فولف، وعدد من السياسيين البارزين وكبار أعضاء الإدارة في الاتحاد الأوروبي، ونخبة من قادة الفكر والرأي من السياسيين والمثقفين والأوساط الأكاديمية ووسائل الإعلام من ألمانيا وأوروبا، إضافةً إلى باقة من كبار المسؤولين والمختصين والمهتمين من المملكة.
وتمّ خلال الاجتماع مناقشة بعض الموضوعات والقضايا السياسية التي شغلت أوروبا والشرق الأوسط خلال المدة الماضية، إضافةً إلى مستجدات القضايا الإقليمية والدولية، والعلاقات بين المملكة والاتحاد الأوروبي على مختلف الأصعدة السياسية والاقتصادية والثقافية.
وتسعى حلقات النقاش التي تقدّمها مؤسسة برجدورف إلى تقديم مساهمة ذات مغزى في التفاهم المتبادل في السياسة الدولية، وتعزيز الحوار المفتوح بين المشاركين من الشخصيات الرفيعة المستوى.