إسعاف المنية ينفذ 43 مهمة بتمويل من سلمان للإغاثة
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
أمثال جازان الشعبية.. ذاكرة الحكمة وصوت التجربة
ما العلاقة بين استخدام الهواتف الذكية وصحة الدماغ؟
منظومة محدثة لضمان خدمة مستقرة وآمنة للحجاج طوال المناسك
سامسونغ تضخ 310 مليارات دولار في الرقائق والذكاء الاصطناعي
التأمينات: الحد الأدنى للاشتراك الإلزامي هو 15 سنة
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى مركز الالتزام البيئي
وظائف شاغرة بـ فروع شركة CEER
المواطن – سعيد آل هطلاء – الرياض
وجّهت الإدارة العامة للتعليم بمنطقة الرياض، قادة وملّاك المدارس الأهلية والعالمية ومدارس الجاليات، إلى عدم فتح المدارس خارج أوقات الدوام الرسمي لعقد الاجتماعات، أو لفصول التقوية المسائية (الخدمات التربوية)، أو مزاولة أيّ أنشطة رياضية وثقافية دون موافقتها.
وأكّد المدير العام للتعليم بالمنطقة، الدكتور عبدالله بن محمد المانع، على وجوب الحصول على موافقة الإدارة عند الرغبة في فتح هذه المدارس خارج أوقات الدوام الرسمي، وعدم استخدام مباني المدرسة لغير ما رخّصت له، كتدريس الجاليات، وعقد دورات اللغة الإنجليزية، ودورات الحاسب الآلي، والأنشطة الرياضية، وغيرها.
وأشار إلى عدم إشغال المبنى المدرسي في اجتماعات أو ندوات لم ترد في التعاميم المنظمة، أو الحصول على موافقة الإدارة العامة للتعليم بمنطقة الرياض، وعدم فتح أيّ مركز خدمات تربوية (فصول تقوية أو نشاطات مسائية) دون الحصول على موافقة مكتوبة .