منفذ الحديثة يستكمل جاهزيته لاستقبال حجاج 1446هـ
القبض على 4 مقيمين أوهموا ضحاياهم بذبح الهدي عنهم مقابل مبالغ مالية
وظائف شاغرة لدى CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة بجامعة الملك سعود الصحية
الجامعة السعودية الإلكترونية تفتح القبول في برامج الماجستير
لجنة الاستئناف تصدم النصر
الشرع: رأيت حب سوريا في عيني الأمير محمد بن سلمان
رصد بقع شمسية نشطة في سماء عرعر مساء اليوم
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج غينيا
بتوجيه من القيادة.. خالد بن سلمان يلتقي رئيس الإمارات
المواطن – تبوك
تدشن الإدارة العامة للتعليم بمنطقة تبوك بالشراكة مع مؤسسة البريد السعودي حملة تسجيل العنوان الوطني الأحد المقبل بمقر إدارة تعليم تبوك لمشرفي ومعلمي وموظفي التعليم، ضمن جهود مؤسسة البريد السعودي بتبوك لنشر الوعي بأهمية العنوان الوطني لشرائح المجتمع من مواطنين ومقيمين ، وبناء عنوان وطني موحد شامل لجميع مناطق المملكة.
وأكد المدير العام للتعليم بمنطقة تبوك الدكتور عمر بن أحمد أبوهاشم الشريف أنه تم التعميم على جميع الإدارات والمدارس في تعليم المنطقة للاستفادة من خدمات هذه الحملة ، مقدماً شكره وتقديره لمدير عام بريد منطقة تبوك والعاملين في مؤسسة البريد السعودي بالمنطقة.
من جانبه أوضح مدير عام بريد منطقة تبوك فهد الشامان، أن حملة تسجيل العنوان الوطني تهدف لبناء عنوان وطني يستفيد منه المواطن والمقيم في المعاملات الإلكترونية الحديثة، مؤكداً أن مؤسسة البريد السعودي لا تألو جهداً في تقديم أفضل الخدمات البريدية للجميع .