من بين 47 فريقاً.. إبداعثون بريدة يعلن المتأهلين للنهائيات والخميس موعد الحسم
التدريبات البدنية تساعد على الإقلاع عن التدخين
#يهمك_تعرف | حساب المواطن: إضافة تابع في 10 يونيو تُدرج ضمن أهلية أغسطس
الجيش الأميركي: استهدفنا الدفاعات الجوية والصواريخ والمسيرات الإيرانية
المرور: ترك مسافة آمنة يقلل مخاطر الحوادث على الطرق
الجيش الأردني: اعتراض وإسقاط 4 صواريخ دخلت المجال الجوي قادمة من إيران
موجة حارة تلامس 50 درجة مئوية على الشرقية
ترامب: وفاة ليندسي غراهام طبيعية ولا علاقة لها بنظريات المؤامرة
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح على 4 مناطق
سكون الطبيعة وبريق النجوم يرسمان مشهدًا ليليًا آسرًا في محمية الإمام تركي
أكّدت إدارة تعليم القنفذة، أنَّ جميع طالبات الابتدائية الرابعة، اللاتي تعرضن للتسمم الغذائي، قد تماثلن للشفاء، وغادرن المستشفى.
وطمأن المتحدث الرسمي لتعليم القنفذة يوسف الفقيه، في بيانٍ توضيحي، الجميع بسلامة جميع الطالبات، مبرزًا “مغادرة آخر حالة من المستشفى ولله الحمد والشكر”.
وعبر عن شكره لمحافظ القنفذة، لوقوفه المباشر ودعمه لجميع الطالبات، وكذلك للشؤون الصحية ممثلة في مستشفى القنفذة العام، ومستشفى جنوب القنفذة، والمراكز الصحية الحكومية والخاصة، التي بذلت جهودًا كبيرة وموفقة في استقبال الحالات وتقديم الرعاية والخدمات اللازمة.
وأضاف البيان أنّه “انطلاقًا من المسؤولية المهنية، وبتوجيهات مستمرة من مدير التعليم الدكتور محمدالزاحمي، الذي وقف منذ اللحظة الأولى ميدانيًا، مساندًا لجميع الطالبات وأسرهن؛ نؤكد للجميع حرصنا الدائم ومتابعتنا المستمرة لكل ما فيه الصالح العام، وتقديم الصورة الصادقة والصحيحة، التي تُعبِّر عن نقل الواقع بكل شفافية ووضوح، سائلين الله جلت قدرته أن يحفظ أبنائنا وبناتنا من كل سوء ومكروه”.