رابطة العالم الإسلامي تدين الاقتحامات الإسرائيلية المستمرة للمسجد الأقصى
سلمان للإغاثة يختتم مشروع سمع السعودية التطوعي لزراعة القوقعة والتأهيل السمعي في تركيا
العامة للنقل: مؤشرات حج 1447هـ تعكس جاهزية عالية وتكاملًا في منظومة النقل
السوق المالية: قبول طلب تقييد دعوى جماعية مقامة من أحد المستثمرين ضد بعض أعضاء مجلس الإدارة وأعضاء لجنة المراجعة بشركة ريدان الغذائية
الهيئة الملكية لمدينة الرياض: البدء بتنفيذ مبادرة ساعات العمل المرنة في 6 مواقع بالعاصمة
محمية الإمام تركي بن عبدالله الملكية تعلن انطلاق موسم الطلح
القيادة المركزية الأمريكية: أجبرنا 122 سفينة على تغيير مسارها منذ بدء حصار إيران
ارتفاع أسعار الذهب بنسبة 0.5 %
الجامعة العربية تدين اقتحام مستوطنين متطرفين للمسجد الأقصى
وزير الخارجية الأمريكي: اتفاق سيئ مع إيران أسوأ من لا اتفاق
أُزيح الستار عن تغيب شاب يبلغ من العمر 17 عامًا، عن ذويه بمحافظة الجبيل، لتنتهي قصته لواقع مأساوي وهو وفاته دهسًا على طريق الدمام – أبو حدرية.
وقال الناطق الإعلامي لشرطة المنطقة الشرقية العقيد، زياد الرقيطي لـ “المواطن“، عن أنّ شرطة محافظة الجبيل وردها بلاغ من مواطنة ثلاثينية عن تغيب ابنها البالغ من العمر ١٧ عامًا عن مقر سكنهم، حيث وجهت الاتهام لمواطن عشريني باختطافه.
وأضاف الرقيطي أنّه تمّ إحضار المتهم المتورط في تغيب الشاب وإيقافه، وتبيّن أنّه مواطن عشريني على معرفة بالشاب المختفي، وبمواصلة البحث والتحري عن المتغيب، ورد بلاغاً لشرطة محافظة الجبيل من إدارة المرور عن وقوع حادث دهس مساء يوم الخميس الماضي لشاب في العقد الثاني من العمر على طريق الدمام – أبو حدرية، ونتج عنه وفاة الشاب بالموقع.
وأردف: أنه تم التحفظ على قائد المركبة المتسبب في حادث الدهس واستكمال إجراءات الحادث، وبعرض جثمان المتوفي على والدة المتغيب أكدت أنه ابنها.
وبيّن أنه تمت إحالة الجثمان إلى الطب الشرعي، فيما يباشر المختصون بشرطة محافظة الجبيل اتخاذ الإجراءات اللازمة، وجمع الاستدلالات عن الحادث لكشف ملابساته، تمهيداً لإحالته لهيئة التحقيق والادعاء العام.
أبو عبد العزيز
انا لله وانا اليه راجعون اللهم ارحمنا وباه ووالدبنا ودرياتنا وجميع المؤمنين …….الهم آمين