ضبط 7,496 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وصول قافلة مساعدات إنسانية جديدة مقدمة من سلمان للإغاثة إلى قطاع غزة
وظائف شاغرة لدى الهيئة السعودية للسياحة
15 وظيفة شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة بشركة طيران أديل
المركز الإعلامي لنهائيات دوري أبطال آسيا للنخبة يوفر بيئة عمل متكاملة للصحفيين والمصورين
تعليق الدراسة الحضورية في كافة كليات جامعة حفر الباطن
السعودية للطاقة: رياح شديدة تتسبب بسقوط أعمدة كهربائية في رياض الخبراء دون إصابات
استدعاء 6,341 كوبًا زجاجيًا بسبب مخاطر صحية
اقتران الثريا بالقمر يعلن دخول أقران الثالث ودلالة اقتراب انتهاء الربيع لدى أهل البادية
المواطن – ترجمة سعد البحيري
تصدرت القضايا الإسلامية، وعلى رأسها القضية الفلسطينية، المباحثات الثنائية التي عقدها خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز مع رئيس إندونيسيا جوكو ويدودو في القصر الرئاسي في بوجور اليوم.
وقالت وزيرة الشؤون الخارجية الإندونيسية ريتنو ل. ب. مارسودي إن الزعيمان أكدا أن العمل على إقامة الدولة الفلسطينية يجب أن يستمر حتى يتحقق هذا الهدف.
وقالت في مؤتمر صحفي مع وزير الدولة للشؤون الخارجية نزار بن عبيد مدني بعد وقت قصير من انتهاء المباحثات بين الزعيمين إن الزعيمين اتفقا على أهمية حل النزاعات في جميع أنحاء العالم، بما في ذلك الشرق الأوسط، بشكل سلمي بحسب وكالة الأنباء الرسمية الإندونيسية.
وأكدت أن الزعيمان شددا على أهمية التعاون في تعزيز مكانة الإسلام باعتباره ” رحمة للعالمين”.
من جانبه قال نزار بن عبيد مدني إن الاجتماع ناقش مجموعة من القضايا بما في ذلك القضية الفلسطينية ونشر مفهوم الإسلام الوسطي، كما اتفق البلدان على تشجيع التعاون في إطار منظمة التعاون الإسلامي التي تنص مبادئها على أهمية وضرورة احترام سيادة جميع الدول المعنية دون التدخل في شؤون الدول الأخرى.