ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
التأمينات: لا يجوز للمستفيدين الجمع بين المنافع التقاعدية
توضيح من مساند بشأن آلية معالجة طلب نقل الخدمات
الدولار يتجه لتكبّد أكبر خسارة أسبوعية منذ يوليو
ترامب يعلنها: تعليق الهجرة بشكل دائم من جميع دول العالم الثالث
وظائف شاغرة بـ مجموعة العليان القابضة
وظائف شاغرة في فروع شركة CEER
وظائف شاغرة في الشؤون الصحية بالحرس الوطني
وظائف شاغرة لدى شركة الأنظمة الميكانيكية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على عدة مناطق
المواطن ـ محمد سلام
أكد نجم الكرة السعودية السابق، يوسف خميس، أن المنتخب السعودي يسير بخطى ثابتة في التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى كأس العالم 2018، بوصوله إلى المباراة السادسة وتربعه على صدارة مجموعته الثانية، متساويا مع نظيره الياباني بـ13 نقطة.
وأوضح يوسف خميس أن المنتخب السعودي يمتلك حاليا 13 نقطة من 6 مباريات، وأمامه 4 مباريات أمام العراق وأستراليا والإمارات واليابان، ما يعني وجود 12 نقطة في الملعب، المنتخب السعودي بحاجة لتحقيق الفوز في مبارتين والاكتفاء بالتعادل في إثنتين ليتأهل بشكل مباشر، أي أن الأخضر يحتاج الوصول إلى النقطة 21 لضمان التأهل.
هذا وكان المنتخب السعودي قد واصل صدارته للمجموعة الثانية بعد تغلبه أمس الخميس على مستضيفه منتخب تايلاند، بنتيجة 3 أهداف دون رد، ورفع المنتخب السعودي رصيده إلى 13 نقطة في صدارة المجموعة الثانية، بالتساوي مع اليابان التي فازت على الإمارات بهدفين دون رد، ثم منتخب أستراليا برصيد 10 نقاط بعد تعادله مع العراق بهدف لكل منهما، وتأتي الإمارات في المركز الرابعة برصيد 9 نقاط، ثم العراق برصيد 5 نقاط وأخيرًا تايلاند بنقطة واحدة.
ويلعب المنتخب السعودي خلال الجولة السابعة المقبلة مع منتخب العراق، يوم الثلاثاء المقبل على ملعب الجوهرة المشعة في جدة، وهو لقاء هام للغاية من أجل حلم التأهل إلى مونديال روسيا 2018.