5 أيام على انتهاء مهلة إيداع القوائم المالية لشركات 31 ديسمبر 2024
ارتفاع درجات الحرارة عن المعدل خلال صيف 2025 بالسعودية
القبض على شخصين لترويجهما الحشيش والأقراص الممنوعة في جدة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر
ميتا تكشف عن نظارات أوكلي للذكاء الاصطناعي بمزيات جديدة
ضبط مواطن نقل حطبًا محليًا في المدينة المنورة
مصر تحذر من ترند الكركم المضيء
وفاة الفنان المصري عماد محرم
رياح نشطة وأتربة على نجران حتى التاسعة مساء
“سال” توافق على توزيع 114.4 مليون ريال أرباحًا نقدية
المواطن ـ وكالات
نفى نادي آرسنال الإنجليزي تحدثه مع المدرب الحالي لبروسيا دورتموند الألماني، توماس توشيل، ليحل بدلاً من الفرنسي آرسن فينغر في منصب المدير الفني للفريق، حسبما أكد أحد المتحدثين باسمه في تصريحات لشبكة سكاي سبورتس التلفزيونية البريطانية.
“هذا ليس حقيقياً”، هذا ما قاله المتحدث باسم نادي آرسنال، رداً على الخبر، الذي نشرته صحيفة بيلد الألمانية، التي أكدت في وقت سابق أن النادي الإنجليزي يرغب في التعاقد مع المدرب الألماني.
أما فيما يتعلق بمستقبل فينغر، الذي ينتهي تعاقده نهاية الموسم الجاري، أوضح المتحدث باسم نادي آرسنال، أنه سيكون هناك قرار مشترك في “الوقت المناسب وبالطريقة المناسبة” حيال هذا الأمر.
وعلى جانب آخر، أكدت وسائل إعلام إنجليزية أن المدرب الفرنسي سيستمر في عمله مع آرسنال الموسم المقبل، رغم الانتقادات الموجهة ضده.