سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10490 نقطة
القبض على إثيوبي لترويجه الحشيش والأقراص المخدرة بالرياض
حدث بيئي نادر.. رصد “نسر روبّل” المهدد بالانقراض بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
بدء أحدث عملية بحث عن طائرة ماليزيا إيرلاينز المفقودة
الهيئة الملكية لمدينة مكة تدشّن مبادرة “كلنا معكم”
ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة بمحمية طويق
إغلاق 11 لاونجًا مخالفًا في حائل
اشتراطات ومتطلبات ترخيص محدثة للنُزل المؤقتة في مكة المكرمة والمدينة المنورة
ضبط مواطن رعى 12 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
جامعة جازان تفتح باب التقديم على الدبلومات المدفوعة
المواطن ـ محمد سلام
أكد الأمير نواف بن سعد، رئيس نادي الهلال، أن مدير الكرة فهد المفرج كان يقصد تهدئة لاعبي نادي الاتحاد، عندما قال عبارة “عندكم فاينل لا يتوقف أحد” لنائب رئيس الاتحاد، عمر أحمد مسعود، وذلك بعد انتهاء مباراة الاتحاد والهلال مساء الأحد الماضي على ملعب مدينة الملك عبدالله بجدة، بفوز هلالي 3 ـ 1 ضمن الجولة 20 من دوري جميل للمحترفين. وقال رئيس الهلال في تصريحات فضائية عبر قناة العربية أن المفرج كان يحاول تهدئة الموقف، وليس كما اعتبره الكثيرون بأن مدير الكرة الهلالي يريد اكتمال صفوف الاتحاد حتى يحقق الانتصار على النصر في مواجهة نهائي كأس ولي العهد، والتي ستقام يوم الجمعة المقبل. وكانت عبارة المفرج قد لاقت السخرية والتهكم من جانب جماهير الأندية بشكل عام، وجماهير النصر بشكل خاص، حيث أشارت إلى أن المفرج لم ينجح في الحد من تصرف لاعب ناديه العابد الذي طالته عقوبة انضباطية بسبب احتفاليته المسيئة لجمهور الاتحاد بعد تسجيله الهدف الثالث، ليذهب ويهدئ من لاعبي الاتحاد خوفًا عليه من إيقافهم قبل النهائي.
وأوضحت أن فرحة المفرج بالفوز الثمين على الاتحاد والاقتراب من تحقيق لقب الدوري الغائب عن خزائن الزعيم منذ ستة أعوام، لم تنسه غريمه التقليدي النصر الذي يفكر فيه بعز انتصاره، مطالبينه بنسيان العالمي والانشغال بفريقه دون إسداء نصائح للآخرين.
وكان الكلاسيكو قد شهد أحداثًا مثيرة تسببت في عدد من القرارات أصدرتها لجنة الانضباط أمس الثلاثاء، حيث عاقبت فهد المولد بالإيقاف (مباراة) رسمية بالإضافة للإيقاف التلقائي لقيامه بركل لاعب فريق الهلال بطريقة عنيفة من الخلف ضمن دوري جميل.